|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 жов, 2014 21:00
ystas написав: varlo написав:Сегодня звонили - предлагали у них открыть валютный депозит в гривне на полгода. Паспортами обещали обеспечить. 
Сегодня пытался забрать $ депозит. Начальница отделения, что-то пыталась пропеть про самолет, который не может с баксами прилететь. Хохма да и только. Заявление подавал за две недели. Вывод: Банк не выполняет свои обязательства и пренебрегает вкладчиками, а значит связываться с данным фин учреждением не стоит. ЖУЛИКИ!!!
Собственно как и все остальные почти 100% банков, особенно по валюте 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 21:05
Alex_TT написав: ystas написав: varlo написав:Сегодня звонили - предлагали у них открыть валютный депозит в гривне на полгода. Паспортами обещали обеспечить. 
Сегодня пытался забрать $ депозит. Начальница отделения, что-то пыталась пропеть про самолет, который не может с баксами прилететь. Хохма да и только. Заявление подавал за две недели. Вывод: Банк не выполняет свои обязательства и пренебрегает вкладчиками, а значит связываться с данным фин учреждением не стоит. ЖУЛИКИ!!!
Собственно как и все остальные почти 100% банков, особенно по валюте 
Да не все банки ведут так. Платина и Юнекс мне отдали без проблем в рамках эквивалента 15 тыс грн. в день.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 21:10
Не спорю, есть отдельные банки, что еще исполняют обязательства. Значит хорошо подготовлены к проблам были.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 08:38
ystas написав:]Сегодня звонили - предлагали у них открыть валютный депозит в гривне на полгода. Паспортами обещали обеспечить. 
Сегодня пытался забрать $ депозит. Начальница отделения, что-то пыталась пропеть про самолет, который не может с баксами прилететь. Хохма да и только. Заявление подавал за две недели. Вывод: Банк не выполняет свои обязательства и пренебрегает вкладчиками, а значит связываться с данным фин учреждением не стоит. ЖУЛИКИ!!![/quote] Собственно как и все остальные почти 100% банков, особенно по валюте  [/quote] Да не все банки ведут так. Платина и Юнекс мне отдали без проблем в рамках эквивалента 15 тыс грн. в день.[/quote] ======================================================= Да, Юнекс - не было ни одного дня чтобы они сказали что у них нет валюты в пределах 15000 гр. ФиК отдают валюту не так шустро, но отдают, так что сильно нагнетать обстановку не надо.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 08:45
.....сугубо мои впечатления от сотрудничества с ФИК ...клал валюту, выдали карту, договор привязали к карте, срок прошел- валюту выдавали, но малыми порциями по 200, 300...пришлось ежедневно тратить свое время. по окончании срока процент зашел на карту. в валюте категорически не выдавали 2 недели, путей решения вопроса не предлагали. в итоге вынудили снять в гривне с потерями для меня. вывод- по моим предпочтениям банк стресс-тест не проходит, не рекомендую....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 14:30
Уважаемый Банк Финансы и Кредит. 09 Октября 2014 закончился годовой договор по долларовому депозиту открытый в г.Мариуполь. Договор досрочно не разрывала,терпеливо ждала срока окончания депозита,понимая сложную ситуацию в банке и в стране в целом. В отделении заявили,что валюты нет и не будет,в очередь не записали. Принуждают продлевать вклад или получать в гривне,хотя даже проценты по вкладу тоже не отдают.Говорят что деньги которые перешли на ткущий счет не застрахованы ФГВ,и я могу их вообще потерять.Очень прошу вашего содействия и помощи в получении своего вклада по окончании срока договора,хотя бы небольшими частями. Надеюсь и в будущем оставаться вашим клиентом. С уважением Оксана.
info.contactcenter fcbank.com.ua Прикрепленные файлы8:48 (4 ч. назад)
Добрый день, Оксана! В связи с ситуацией на валютном рынке, сумма выдачи, действительно, зависит от наличия валюты в кассе отделения Банка. Нарушений со стороны Банка нет, Банк действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины, согласно инструкций, норм и правил, установленных НБУ. Благодарим Вас за обращение в Банк «Финансы и Кредит! При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь. __________________________________________________________________________________________cid:image001.jpg@01CC84E9.97459D30 С уважением, Контакт Центр АО "Банк "Финансы и Кредит" Тел.: 0 800 302 00 0; Тел.: 044 495 29 07; E-Mail: info.contactcenter fcbank.com.ua;
Bот весь ответ: НАРУШЕНИЙ НЕТ,БЛАГОДАРИМ ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!!
-
qosmio
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 14:56
qosmio написав:Говорят что деньги которые перешли на ткущий счет не застрахованы ФГВ,и я могу их вообще потерять.
Вот это не правда, на текущем счету тоже гарантируются.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 15:24
qosmio написав:Говорят что деньги которые перешли на ткущий счет не застрахованы ФГВ,и я могу их вообще потерять
говорят, что кур доят. фгвфл гарантирует все деньги на всех счетах физлиц без исключения не более 200000 и кроме драгмета.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 19:24
Ходил получать доларовый депозит, срок которого истек. Сегодня сказали что будут выдавать теперь по 100 доларов в день, не более. Акумулировать деньги за неделю тоже не будут. Об окончании депозита никто не предупредил. В отделении хамят на ровном месте и совершенно без повода. Связываться не советую, мошенники. Врут в глаза.
-
jack32
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 21:36
jack32 написав:Об окончании депозита никто не предупредил...
Это как? Вы что, не знали когда у вас депо заканчивается?
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|