Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hv написав:Добрый день! Ограничена ли операция "Виртуальное снятие доллара с долларовой ОК - Продажа доллара - Виртуальное внесение гривни на гривневую ОК" чем-либо, кроме 15 тыс. грн. НБУ (например, наличием какой-то из валют физически в кассе)?
Уважаемый hv, в описанной Вами ситуации действует только ограничение в размере 15 000 грн., согласно с постановлением НБУ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
_Mykola_ написав:Ага, и открыть еще тройку-пяток карт, скоро будет ограничение просто тупо на счет. Спасибо, кэп.
так откройте карту с другим тарифным планом, там счёт будет другим, какие проблемы? Вам же 2500 мало? Мне вообще по барабану, можете и дальше есть кактус.
good_times написав:yvlad, что смущает? Разместил на 3 месяца - не выносил досрочно - получил пряничек в виде максимальной ставки.
Смущает наличие самого пункта базовой ставки, отличной от заявленной по окончании вклада. Возникает впечатление, что это одно из требовани НБУ, на случай ввода ВА для минимизации выплат процентов. Если такие же условия сейчас предлагают во всех банках - то причин для беспокойства меньше, но если такое практикует только Дельта ...
ignorabimus написав:Почему специ горячей линии не могут ответить, что это за реквизиты ???
Я позвонил и спросил: почему я плачу НВО "Інформаційні технології" а в "деталях" ТОВ ФК "Контрактовий Дім" ??? Если через эту кантору идут все деньги, то они это название должны знать как алфавит....
Где вы, мать вашу, такие беретесь? Если хочется платить напрямую, набирайте платёжки с текущего счёта сами, и ждите пока ваш платёж дойдёт и его разнесет бухгалтерия этого самого НВО. Сделали вам сервис моментальной оплаты, так и тут нашли куда ведро какашек влить.
Ваша фамилия ЛАГУН ??? Тогда объясните своим обезьянкам, которые посажены на дурные вопросы отвечать, а то но что то не алёёёё
Является ли в электронной квитанции основанием знать что платеж на 100% попал к получателю, если в статусе пишется Проведено со стороны дельта и со стороны банка получателя?