Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня закончился гривневый депозит. Деньги Дельтабанк не отдает, они лягли на карточку ощадна№1. Вопрос: в данной ситуации эта сумма будет возмещаться ФГВ, если банк лопнет?
SVukraine написав:У меня закончился гривневый депозит. Деньги Дельтабанк не отдает, они лягли на карточку ощадна№1. Вопрос: в данной ситуации эта сумма будет возмещаться ФГВ, если банк лопнет?
Да возмещается. если вы не ЧП, а физ лицо. Если ЧП, то надо переложить на физлицо и разбить до 200 тыс.вместе с % на родственников.
SVukraine написав:У меня закончился гривневый депозит. Деньги Дельтабанк не отдает, они лягли на карточку ощадна№1. Вопрос: в данной ситуации эта сумма будет возмещаться ФГВ, если банк лопнет?
Да возмещается. если вы не ЧП, а физ лицо. Если ЧП, то надо переложить на физлицо и разбить до 200 тыс. на родственников.
спасибо. как говорится "будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (в смысле связался с этим бомжбанком)
Уважаемый SVukraine, Фонд гарантирования вкладов физических лиц гарантирует возмещение дебетных средств, которые находятся на срочных, текущих и карточных счетах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
oldsmoked2012 написав:Являюсь клиентом Дельта-банка уже года три. Теперь вот возник вопрос, продолжать ли с ними работать. Банкомат в отделении на Гришка не работает уже ХЗ сколько времени. Та же беда, судя по рассказам, есть и на Троещине. Попробую на днях снять наличку гривну и доллар через кассу - посмотрим, что скажут
Через кассу отделения снять получится 1000 грн., максимум 2000 грн. Покупка 200 долларов это фантастика.
Уважаемая kloblonda, Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. Оснований для введения временной администрации в Дельта Банке нет. Если у Вас возникли трудности с получением денежных средств - укажите детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/