|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 жов, 2014 12:04
Platinum Bank 7 октября, я заходил в отделение банка, чтобы узнать процедуру снятия валюты. Менеджер сказал, что заявлений писать не нужно и что проблем с выдачей не будет. Пожалуйста, проинструктируйте Ваших сотрудников, для того, чтобы в будущем не возникало таких ньюансов. Такие случаи негативно влияют на репутацию Вашего банка. Спасибо.
-
andriy_vynnychenko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 12:12
соваться стоит в Платинум? Как с гривной? отдают закончившиеся депозиты? Какие лимиты?
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 12:18
emeta У меня с гривной проблем не было. Отдавали и по 20, и по 30 тысяч без проблем и без длительных уговариваний.
-
andriy_vynnychenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 13:32
Platinum Bank написав: andriy_vynnychenko написав:Platinum Bank, 14 октября закончился долларовый депозит. Вчера 15.10.14, в отделении на ул. Амосова 12 отказали в его выдаче по причине отсутствия денег в кассе. Менеджер прозванивал по другим отделениям - ответ тот же: "Денег нет". Хотя неделю назад, когда я заходил в отделение и озвучивал намерение забрать депозит по окончанию срока убеждали, что проблем не будет. Проясните, пожалуйста, ситуацию и помогите с решением данного вопроса.
Добрый день! Сегодня мы наблюдаем повышенный спрос на валюту. Поэтому, к сожалению, бывают случаи, что отделения не успевают подкреплять средствами. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендуем Вам написать заявление в отделении и мы закажем валюту именно под Вас. Это сэкономит Ваше время и позволит получить средства в полном объеме в рамках действующих лимитов НБУ. Также хотим сообщить, что сегодня все отделения будут подкреплены валютой, поэтому клиенты могут обращаться за своими плановыми выдачами.
А через телефонне звернення замовити сумму в НБУ-х межаж не можна? Обовязково потрібно їхати у відділення?
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 13:49
Realized написав:Уважаемый Platinum Bank! Работаю и живу на данный момент в Китае, каждый день пользуюсь Вашей картой Platinum Click в грн, снимаю в банкоматах и т.д. до 12.10.2014 курс конвертации был в р-н 13,2 +\- 1%, смс при снятии приходят по курсу VISA, а фактический курс списания можно было посмотреть в Platinum Ckick только через 1-2 раб дня, я сегодня мягко сказать расстроился, списание пошли с 12.10.2014 по курсу в р-н 14,5грн!!! В службе поддержи сказали что это ошибка, курс 13,00 и деньги вернуться, 13.10.2014 снова курс р-н 14,50грн. как это понимать?Лотерея а не банк.
Уважаемый Platinum Bank! Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
-
Realized
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 14:01
кому нынче банк принадлежит? Кто там акционеры?
-
emeta
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 14:32
Ratatui написав:BVA1 А я при первой смене просто к старому паролю добавил 1, во второй раз 2. Так и работаем.
Та да, а потом каждый первый вход - "неверный логин или пароль"
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 жов, 2014 15:21
Platinum Bank Добрый день! Сегодня мы наблюдаем повышенный спрос на валюту. Поэтому, к сожалению, бывают случаи, что отделения не успевают подкреплять средствами. Чтобы избежать такой ситуации, рекомендуем Вам написать заявление в отделении и мы закажем валюту именно под Вас. Это сэкономит Ваше время и позволит получить средства в полном объеме в рамках действующих лимитов НБУ. Также хотим сообщить, что сегодня все отделения будут подкреплены валютой, поэтому клиенты могут обращаться за своими плановыми выдачами.
Здравствуйте, к сожелению я похоже поторопилась,с хорошими выводами.Сегодня похоже опять пустой день в плане отдачи валютного депо,ТРИЖДЫ звонили в отделение,трижды обещания вот-вот.Ваше сообщение по поводу подкрепления ВСЕХ отделений валютой,ни как не совпадают с реальностью.Возникает вопрос-это проблемы всего банка или конкретно моего отделения? Очень хочется,чтобы вы как-то решили эту проблему.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 15:59
vadimati написав:Посмотри на новости с Востока и подумай какие осадки у тех людей кто без дома над головой остался или без родственников и близких...
дивлюсь новини, переживаю за них, прикро що так сталось, але ригівські і рашенські політикани розпалили ненависть жителів сходу до інших жителів України, виплекали в них рвіння в рашу - от раша і показала свої прєлєсті. і де тепер ці діячі - в Києві, де їхні виборці - під кулями, градами, ураганами, хто вас захищає від рашенського зброду - "фашисти і хунта з Києва". Що ваші діячі роблять - готуються до виборів 26 жовтня, щоб знову "захищати" вас від іншої України, от ви тепер знову покажіть, що ви продовжуєте мріяти про життя в раші, плачтеся, що Донбас ніхто не чує, почула раша, почув світ, а скільки життів було за ці соплі віддано? а щодо платини - задоволений співпрацею з ними, а гіркий осад - п&дй06ка  з анекдоту
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|