|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:09
да, в личке наверно тоже цензура, моё сообщение не проходит
у меня аськи нет. будем мылом пользоватся.
вам с документами на депо хорошо, там сумма фиксированая, а у меня пустой изначально счёт и чековая книжка, а там, что развод банк скажет - есть деньги, нет денег. наверно, чтоб поучаствовать в наметившемся мероприятии, придётся требовать от них бумагу с печатью о сумме и отказе её выдать при разрыве договора...
сюда бы грамотного юриста на общественных началах..
-
tenhunen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:14
просто сообщ.передаются чето с паузой,а цензура не думаю (тут народ такое бывает пишет)
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:15
Доброго, или какой там, дня! Вчераси проговорил на "понял-понял" с начотдом своего "либимейшего" ур** что на Мельникова (1 ХО). Ощутил некий прилив уверенности в том, что кидалово таки осуществилось! Как ранее было замечено одним из сотоварищей по Вводу, проявилось слабое, но же устойчивое пожелание раздолбать этот шалман в дребезги пополам (всё тот-же М.М.Жванецкий). Ф-1 есть, горючки-навалом (рядом с отделением расположилась АЗС). Терять, правда, пока есть что. Вот этим они и пользуются. Пока пользуются.
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:27
vitik написав:взнос должен быть фиксирован и одинаковый для всех,ведь так же!?
Тут было две идеи..
1. Какой то минимальный лимит для всех( ну так что б не отягащяло совсем не кого)
2. % от суммы вклада...Но тут же вопросов много тоже возникает..нАдо думать
Думаю участвовать можно будет всем, главное что б бумажка была, а у кого проблемы с бумажкой будем думать...как то разрулим...
Сейчас главное собрать все данные..пишите обязательно в аську или на мыло..кидайте не ленитесь.Не обязательно с документами, сейчас главное определится с количеством..чем больше людей тем быстрее и легче ето все пройдет, и быстрей возрат для каждого состоится.
-
DAMIANI
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:31
так а что конкретно нового плохого сказали на Мельникова???? 
-
tenhunen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:33
Чот я не вьеду с вашими идеями по взносам. Где можно прочитать об этом чайникам?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:39
tenhunen написав:так а что конкретно нового плохого сказали на Мельникова???? 
А сказали то, что и ранее: может быть, после Пасхи что-нибудь изменится и даже, может быть, будут что-то думать о выплате %% по депозитам. На реплику о том, что настоящие действия банка и его владельцев являются составом преступления согласно Криминального Кодекса (мошенничество), ответ был следующим: я не юрист, и этого не знаю... Блеск! Детский сад с барабаном! "Мы ничего не знаем, и как сюда попали на работу - понятия не имеем!"
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:43
BuTeK написав:Чот я не вьеду с вашими идеями по взносам. Где можно прочитать об этом чайникам?
Для "чайников" суть идеи изложена в предыдущих постах. Постараюсь сделать сайт и сразу ссылку дам на него где все будет описано.
-
DAMIANI
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:03
DAMIANI написав: Ладно...не хотите воевать , давайте зарабатывать??!?!. Предлагаю ВСЕМ скинуться по 1-5 грн, открыть счет в банке с иностранным капиталом,Составить списки, и ..Как бы это не звучало с миру по нитке и будет дело...И каждый будет знать кто за етим стоит, и не каких вопросов по поводу где деньги не когда не возникнут.
и , на 99,99999% найдется такая "личность", которая найдет способ всех, вступивших в это поиметь
Проверено годами 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:04
Adept написав:vitik написав:посмотрим,но Приват ,что тоже требует бабки..... 
ага, ЮВТ же хочет поддержать своего Дпр-го производителя. Приват пораздавал кредитов всем кому не лень и сейчас испытывает большие траблы с возвратами. Заметьте, как быстро объявились на горизонте УГБ и Финики,- как только пошла песня о рек-и и они уже в списке первых на получение помощи. При том, что в первом до 30К грн отдают сразу по окончанию срока, да и во втором нет таких проблем с как с нашим урмодовецем. Ответ: совладельцы особо приближены к императору -ЮВТ и нашли общий язык (общак) и интерес.
апшибка, товарісч, власник УГБ є головою київського осередку регіонів...в той же час рішення КОМУ ДАТИ, А КОМУ НІ жінки вирішують незалежно від партійної приналежності але зважаючи на можливість отримання інвестицій у власні (звісно політичні) проекти
-
oil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему