Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый AGV, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы Ваш запрос был выполнен в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
А вы можете расказать поподробнее или хоть как нибудь про меры? а то у меня только вот такие предположения: 1 Молитесь 2 Хороводы водите 3 Лесных духов вызываете 4 Карму может очищаете 5 Посылаете сигнали в космос 6 Ждете зеленых человечеков 7 Жертвоприношение девственниц (наверное найти не можете)
KIM написав:В валюте все еще можно забрать. Хотя, дверка потихоньку закрывается...
Мне обещали (начальница отделения), что сегодня привезут доллары. Что в четверг во второй половине дня будет долларовая инкассация. Я особо не надеялся, но ждал до четверга. Естественно не привезли. Так что дверка закрылась. Наглухо.
Delta official написав:Уважаемый DunkanMAC, позвольте обратить ваше внимание, что согласно Правилам банковского обслуживания, Банк имеет право регламентировать количество операций, сумму операций и в одностороннем порядке изменять их. Лимиты устанавливаются в первую очередь для обеспечения безопасности и сохранности денежных средств Клиентов. Важно отметить, что указанное ограничение носит временный характер!
Спасибо вам за вашу заботу в обеспечении безопасности наших денежных средств. На этом мы прекращаем сотрудничество с вашим банком.
AGV написав:АУ ДЕЛЬТА за 2 дня чето специалисты банка решили с возвращением части депо мне???
тебе уже 9 раз ответили одно и тоже что же не понятного то ?
Иди гуляй, защитница Дельты и Чивакуни. Для меня пока ответа нет. И буду спрашивать пока его не получу. Да и я ж на майдан ездил сама писала, у меня промыты мозги америкосами и хочу американских денег!!!
AGV написав:Иди гуляй, защитница Дельты и Чивакуни. Для меня пока ответа нет. И буду спрашивать пока его не получу. Да и я ж на майдан ездил сама писала, у меня промыты мозги америкосами и хочу американских денег!!!
Начнем с того, что 1) Дельта полностью выполнила перед вами депозитный договор 2) Доллар с известных причин вам не видать до смены власти
С текущего счета на котором у вас деньги Вы их можете получить в гривне (национальной валюте) двумя способами: 1) ПЛАТНО безналом на любую сумму за 1% от суммы перевода 2) БЕСПЛАТНО с учетом ограничений Дельты/НБУ P.S. Доллары и евро вы тоже можете получить в национальной валюте по курсу уполномоченого банка (Дельты) либо продав на МБВРУ (на 5 копеек дешевле)
Delta official! Скажіть, це не занадто вже - в понеділок був здійснений зовнішній платіж, станом на даний момент (закінчився третій банківський день!) кошти не вийшли з Дельти? Всьому є певна міра. Прошу вказати в які строки кошти будуть доставлені адресату. Про те, що ваші "спеціалісти" працюють і який ви крутий банк я чув і читав вже неодноразово!
AGV написав:АУ ДЕЛЬТА за 2 дня чето специалисты банка решили с возвращением части депо мне???
тебе уже 9 раз ответили одно и тоже что же не понятного то ?
Иди гуляй, защитница Дельты и Чивакуни. Для меня пока ответа нет. И буду спрашивать пока его не получу. Да и я ж на майдан ездил сама писала, у меня промыты мозги америкосами и хочу американских денег!!!
у тебя есть доллары сам же написал тебе отдал Коломойский, тебе сколько не хватает ? или ты по 200 у.е. положил туда и суда и теперь достаешь всех ? ибо писать тут по десятки раз одно и тоже, и получая один и тот же ответ ну никак не приближает тебе к решению твоего вопроса )