Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Доходность в баксе = доходности в гривне.
Совершенно верно, поэтому не нужно пенять долларовым вкладчикам, что они нажились на курсе доллара.
Где я пенял на это? Только писал, что учитывая девалл вполне могут не наждиваться на ЧЕРНОМ РЫНКЕ, а сдать по комерческому рыночному курсу банка. Давайте не подменять понятия.
AGV написав:я получал меньше %ов в 2,5 раза чем гривнедепозитчики, поэтому хочу иметь пользу в чемто другом
от лопух ты меньше получал, потому что инфляция меньше в баксах, а так бы проценты по долларам были бы тоже 20 ))) не чувак судьбу тебя не обмануть, забей не получишь ты в 2.5 раза, хотя а вот в 1.5 раза получишь сдавай банку по 12.9 это все на что ты можешь расчитывать, большой а в сказки веришь )))))))
Наложите на вашу розовую картину реальности очереди, лимиты, ситуацию, ухудшающуюся каждую неделю, и вы поймете, что владельцы более-менее крупных депозитов не получат ничего.
Уважаемый konstantin_picasso, информацию относительно отправки Ваших платежей проверяем. Также позвольте отметить, что Банком принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC написав:Доходность в баксе = доходности в гривне.
Совершенно верно, поэтому не нужно пенять долларовым вкладчикам, что они нажились на курсе доллара.
да уже доказано ... что вклады в гривне выгодней!
каждые 4 года ( при среднем проценте в гривне 24-25% ) ваш вклад удваивается с долларом в 2009 году был 8 сейчас 13.5 разница 50-60% , а доход по гривневому депо еще в 2013 году (25*4=100%) т.е сумма удваивается... а сейчас уже 2014 заканчивается... т.е в 2017 сумма еще удвоется... от 2013 года!
так что делайте вклады в нац валюте - ГРИВНЕ и все будет хорошо Дельте спасибо и верных клиентов!
Диплмент, я думаю, что вас нужно забанить, так как вы бот нацбанка/минфина. Во всех темах на многих форумах вы агитируте за нацвалюту независимо от текущей экономической ситуации.
Delta official написав:Уважаемый konstantin_picasso, информацию относительно отправки Ваших платежей проверяем. Также позвольте отметить, что Банком принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности.
как вы проверяете? откуда вы заенте кто я? ))))) цирк
BBC написав:P.S. Доллары и евро вы тоже можете получить в национальной валюте по курсу уполномоченого банка (Дельты) либо продав на МБВРУ (на 5 копеек дешевле)
Где смысл???? Что вы за человек??? Ляпаете слова просто чтобы сотрясти воздух!!! Доллар можно получить только в долларе. Аналогично и евро. Только в евро. В гривнах можно получить не сам вклад, а ЭКВИВАЛЕНТ вклада в долларе или евро!!! А это не то же самое!!! Банк обязан вернуть именно вклад, а не его эквивалент!!!