Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:У меня часть денег на ОК-1. Вообще не вижу никаких проблем.
- Нал для текущих потребностей снять можно и в кассе, и в банкоматах. - Карточкой можно платить в супермаркетах - За бугром карточкой оплачивал услуги гостинницы и покупал билеты на поезд.
leonktjy написав:ДО, скажите, пожалуйста долго ли будет рассматриваться заявление моей мамы №2451609. С 02.10.2014 на ОК1 висят заблокированными 2 тис. грн. после неудачной операции в банкомате.
Уважаемый leonktjy, информация передана сотрудникам профильного подразделения Банка для ускорения.
Уважаемый ДО! Скажите, пожалуйста, а с чем связана такая задержка с возвратом заблокированной суммы в 2000 грн? Деньги до сих пор не вернули на счет. Прошло 2 недели.
Investor_K написав:У меня часть денег на ОК-1. Вообще не вижу никаких проблем. ... Чего мечетесь, Алени?
Если пара сотен гривен на ОК-1, но нет проблем. Если несколько тысяч долларов на ОК-1, то мечись, не мечись, а из-за лимитов даже задача забрать гривной по смешному курсу становится увлекательным многодневным приключением.
Уважаемый leonktjy, Банком принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности. В частности, Ваш запрос в работе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Investor_K написав:- Нал для текущих потребностей снять можно и в кассе, и в банкоматах.
Могу сделать фотку отделения на Расковой. Из 4х банкоматов работает 1 и только на пополнение, в кассе можно снять не больше 1К. Если это значит - "нет проблем" - у меня для Вас плохие новости.
Investor_K написав:У меня часть денег на ОК-1. Вообще не вижу никаких проблем. ... Чего мечетесь, Алени?
Если пара сотен гривен на ОК-1, но нет проблем. Если несколько тысяч долларов на ОК-1, то мечись, не мечись, а из-за лимитов даже задача забрать гривной по смешному курсу становится увлекательным многодневным приключением.
Сделайте за два дня. 1 день. Продажа на МБВРУ всей суммы. 2 день. Перевод всей суммы гривны в другой банк. Потери 1) 1% комисиии за перевод 2) Курс продажи доллара на МБВРУ 12,75 3) Три дня ждать пока деньги отправит Дельта на СЭП НБУ.