Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Давно пора банку не тупо морозиться и не выдавать валюту вообще,а ввести депозит с частичной выдачей окончившегося вклада (30-40-50 %)но выдачей сразу и с условием размещения остатка тела скажем на 3 месяца.В противном случае банк не оставляет вкладчикам выбора,как прождав 2-3-4 недели без выплаты в валюте вообще,забирать чем дают и бежать,бежать,бежать...
leonktjy написав:ДО, скажите, пожалуйста долго ли будет рассматриваться заявление моей мамы №2451609. С 02.10.2014 на ОК1 висят заблокированными 2 тис. грн. после неудачной операции в банкомате.
Уважаемый leonktjy, информация передана сотрудникам профильного подразделения Банка для ускорения.
Уважаемый ДО! Скажите, пожалуйста, а с чем связана такая задержка с возвратом заблокированной суммы в 2000 грн? Деньги до сих пор не вернули на счет. Прошло 2 недели.
У меня был такой же вопрос. В отделении мне распечатали ответ на моё заявление. Там указано, что деньги вернули в тот же день. хотя я на счету у себя их не наблюдаю до сих пор. После танцев с бубном и звонков во "внутренности" Дельты таинственный работник пояснил, что ДОСТУПНЫ клиенту деньги будут через 15 рабочих дней Ждёмс с новой недели
Уважаемый Serg16, для проверки информации просим направить в личных сообщениях сумму перевода и на каком этапе возникает указанная ошибка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Тихон написав:В противном случае банк не оставляет вкладчикам выбора,как прождав 2-3-4 недели без выплаты в валюте вообще,забирать чем дают и бежать,бежать,бежать...
Вы думаете они глупые? Нет, вы просто не понимаете, что денег нет. Долларов вообще, а гривен на пределе (иначе откуда такие лимиты?). Даже забирать в чем дают с потерями и бежать очень быстро не получается.
sooterПриват на последнем аукционе от НБУ получил для кассы 36 млн.дол,неделей раньше - тоже около того.Дельта для кассы не покупает ничего и уже давно.
Уважаемый Stiks, в описанной ситуации есть возможность обратиться в отделение Банка с паспортом в любой удобный для Вас день (бесплатный перевыпуск возможен за 60 и менее дней до дня окончания срока действия пластика).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/