ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8990919293 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 00:23

Ну,просто не смог сдержаться, чтобы не ответить.Господа-товарищи, которые отдали последние деньги в банк на депозит и теперь сидят с фотографией пустого холодильника, позвольте спросить зачем вы это сделали?А теперь подумайте хорошо, куда банк вложил ваши деньги?Правильно, дал кредиты, кому на выплату зарплаты, кому потребительские кредиты.Ну и как по-вашему теперь банку забрать досрочно все кредиты?Вот вы взяли бы кредит, а через месяц к вам пришли бы и сказали: " Отдавай !" Что сильно много желающих отдать досрочно кредит?Если это ваши последние деньги, то зачем вы несли их на депозит?Банк же не рассчитан на то, что все сразу кинутся забирать депозиты, поэтому в договорах и разрешен досрочный отзыв депозита.А в иностранных банках вообще не разрешается забирать досрочно иначе налагаются крупные штрафные санкции.Вот так поддаются панике, а паника на тонущем корабле только ускоряет всеобщую кончину.Головой думайте, господа, головой.И раз положили средства на определенный срок, так и выполняйте свои обязательства.А последние деньги никто в здравом уме на депозит класть не станет.
bugmenot

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 01:32

bugmenot написав:Ну,просто не смог сдержаться, чтобы не ответить.Господа-товарищи, которые отдали последние деньги в банк на депозит и теперь сидят с фотографией пустого холодильника, позвольте спросить зачем вы это сделали?

Фотография пустого холодильника - это конечно же аллегория. Чтобы подчеркнуть факт становления Богом сотрудника банка, который решает кому дать, а кому нет депозит. Представляете при жизни стать БОГОМ для вкладчиков и читая отсканированные справки из больниц принимать решение - тебе дам денег на операцию - живи, а тебе не дам - умирай, твою справку рассмотрю сегодня, а ты до завтра потерпишь. Тебе верну твои деньги - купи машину или квартиру, а ты обойдешься - ходи пешком. Так влиять на судьбы людей - точно БОГ. Пришлите мне фото человека, который принимает решение по возврату депозитов - я ее на стенку повешу и буду молиться. :D

А теперь подумайте хорошо, куда банк вложил ваши деньги?Правильно, дал кредиты, кому на выплату зарплаты, кому потребительские кредиты.Ну и как по-вашему теперь банку забрать досрочно все кредиты?Вот вы взяли бы кредит, а через месяц к вам пришли бы и сказали: " Отдавай !" Что сильно много желающих отдать досрочно кредит?Если это ваши последние деньги, то зачем вы несли их на депозит?Банк же не рассчитан на то, что все сразу кинутся забирать депозиты, поэтому в договорах и разрешен досрочный отзыв депозита.А в иностранных банках вообще не разрешается забирать досрочно иначе налагаются крупные штрафные санкции.

Паники нет. Когда в ПИБе сидела ВА - я ничего не имел против маратория на досрочный возврат депозитов - это было по закону. Теперь уже почти месяц нет ВА, а закон соблюдать никто не собирается. Вывод - рано вывели ВА - надо еще было 10 траншей получить от ВЭба, а потом выводить.
Давайте соблюдать действующие договора как депозитные, так и кредитные.
По вновь привлекаемым депозитам - пишите в договорах хоть 100% штраф за досрочное закрытие. Не надо на вкладчиков перекладывать проблемы банкиров с разрывом по срокам привлеченых и размещенных ресурсов. Кто заставлял банкиров раздавать длинные или беззалоговые кредиты? Кто их за руки тянул - Жадность! Хоть бы один банкир покаялся в своих просчетах - не дождетесь - у них то кризис виноват, то рейдеры, то паника. А они молодцы, продолжая лишать Вас собственности (ст. 41 Конституции) - делают это только ради Вашего же блага.
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:32

vannn написав:Жадность! Хоть бы один банкир покаялся в своих просчетах - не дождетесь - у них то кризис виноват, то рейдеры, то паника.

И, судя, по многим постам работников банков, ещё и вкладчики виноваты. Никак не хотят понимать, что банкам нужны их деньги.. :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 13:55

sharm_sv написав:
vannn написав:Жадность! Хоть бы один банкир покаялся в своих просчетах - не дождетесь - у них то кризис виноват, то рейдеры, то паника.

И, судя, по многим постам работников банков, ещё и вкладчики виноваты. Никак не хотят понимать, что банкам нужны их деньги.. :D

Это точно. За наши же деньги нас унижают и заставляют их чуть ли не вымаливать.

За моє жито мене ж бито.

Пока банк не будет уважать вкладчиков и законы Украины, дела не будет. :(
User_007

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 16:20

От интересный народ. Все жадины, все покайтесь. А сами - не жадины. Чего на срочные вклады ложили, держали бы на текущих, получали бы свои копейки и сняли бы без проблем в любой момент. Так нет, надо положить на 3 года, а потом через день прийти и сказать - передумал, куплю я лучше квартирку, пока цены падают. Если бы вас ограбили дома, на кого бы пеняли - на свою квартиру, что не защитила от воров, на производителей бронедверей или на милицию, что не доглядела?... , ах да на воров конечно же. Зато сами мы ни в чем не виноваты. За свои деньги надо отвечать самому, даже если одолжили (доверили) другу, товарищу, банку... Надо забирать, значит надо идти и забирать, надо судиться - значит надо идти и судиться, а не ныть тут...Банку Ваши деньги нужны постольку - поскольку Вы их туда желали положить. Желание клиента - превыше всего.
Мое имхо - если есть уверенность, что Вас обокрали, морально унизили - нужно идти и требовать компенсации. Если просто туго стало - потерпеть, всем тяжело.
hit

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:47

hit написав:От интересный народ. Все жадины, все покайтесь. А сами - не жадины. Чего на срочные вклады ложили, держали бы на текущих, получали бы свои копейки и сняли бы без проблем в любой момент. Так нет, надо положить на 3 года, а потом через день прийти и сказать - передумал, куплю я лучше квартирку, пока цены падают.

Заметте - все согласно условий договора. Вкладчик теряет при досрочном снятии начисленные проценты. Но жадному банку и этого мало.

Если бы вас ограбили дома, на кого бы пеняли - на свою квартиру, что не защитила от воров, на производителей бронедверей или на милицию, что не доглядела?... , ах да на воров конечно же. Зато сами мы ни в чем не виноваты. За свои деньги надо отвечать самому, даже если одолжили (доверили) другу, товарищу, банку... .

Когда вор идет грабить - то он рискует свободой, а в некоторых случаях и жизнью. А когда грабит людей (нарушая условия договора.........) банковский служащий - то чем он рискует ??? Абсолютно ничем. Даже моральный ущерб вкладчику вместо него заплатит банк. Получается банк - вор в законе.
Но выход есть. Вот хороший законопроект
http://minfin.com.ua/2009/04/13/nevozvrat/

Надо забирать, значит надо идти и забирать, надо судиться - значит надо идти и судиться, а не ныть тут...Банку Ваши деньги нужны постольку - поскольку Вы их туда желали положить. Желание клиента - превыше всего.
Мое имхо - если есть уверенность, что Вас обокрали, морально унизили - нужно идти и требовать компенсации. Если просто туго стало - потерпеть, всем тяжело.

Действительно. Эмоций на форуме много. Ныть не стоит. Терпеть тоже. Жизнь одна - единственная и неповторимая и превращать ее в сплошное "терпилово" не стоит. Судиться обязательно. Эта ветка форума - для обмена мнениями и отзывами о работе ПИБа. Так вот - ближе к делу. Я утверждаю, что ПИБ нарушает гражданские и конституционные права своих клиентов и согласен это доказать везде и в судах и в прессе и на форумах. Если у кого-то есть доказательства соблюдения ПИБом законов - пожалуйста - факты в студию.
vannn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:20

Удивительно! Сегодня вернули мне мой депозит досрочно. Удачи всем депозитчикам в возрате своих денег во всех банках.
wasilij

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:36

vannn написав:
Действительно. Эмоций на форуме много. Ныть не стоит. Терпеть тоже. Жизнь одна - единственная и неповторимая и превращать ее в сплошное "терпилово" не стоит. Судиться обязательно. Эта ветка форума - для обмена мнениями и отзывами о работе ПИБа. Так вот - ближе к делу. Я утверждаю, что ПИБ нарушает гражданские и конституционные права своих клиентов и согласен это доказать везде и в судах и в прессе и на форумах. Если у кого-то есть доказательства соблюдения ПИБом законов - пожалуйста - факты в студию.

Я не защищаю ПИБ или другой какой банк, виноваты - должны отвечать. Только с такими доказательствами может Вы и всех граждан страны защитите от произвола чиновников, рейдеров, бандитов, мэров и других нехороших людей, которые ежедневно посягаются на наши гражданские и конституционные права..
hit

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:42

Зачем съезжать с темы? Эта ветка форума про ПИБ.
О чиновниках и т.п. - есть другие форумы.
vannn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 10:45

wasilij написав:Удивительно! Сегодня вернули мне мой депозит досрочно. Удачи всем депозитчикам в возрате своих денег во всех банках.

Поделитесь опытом с остальными. Какое отделение??? Просто написали заявление или еще кучу справок медицинских прикладывали к заявлению?
Долго рассматривали заявление?
vannn

Профіль

#<1 ... 8990919293 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість