Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый SVukraine, позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что рассчитываясь картами Дельта Банка в торгово- сервисной сети, вы не только экономите свое время, но и имеете возможность получать дополнительный доход по программе «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком», кроме того Банк предлагает своим Клиентам участие в разнообразных акциях совместных с Платежными системами.
Мой вопрос решается просто,- верните деньги! Это не доллары, а гривна. Какие тут отмазки? Расчитываться картами я желания не имею, в вашу шарашкину контору я принес деньги и получить назад хочу тоже деньги, а не предложение расчитываться картами.
Уважаемый kreig, Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Мы приняли Ваше обращение в работу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Счас совершил легкий променад по банкам с целью купить доллары. Давно этого не делал - но сейчас возникла необходимость пополнить долларовые активы. Запросил: - Прокредитбанк (слава Германии!) - отделение, где обслуживаюсь и имею депозиты; - Уникредитбанк (слава Италии!) - Сбербанк России (слава России!) - Индустриалбанк (слава Украине!) - Приватбанк (слава Украине и лично Коломойскому!) - Дельтабанк (Героям слава!).
Сухой остаток: сейчас в моем кармане баксы (правда слегка юзаные, но тем не менее), купленные в Дельтабанке. Вывод - Героям слава!
кохфе специалисты попили за мой счет? какие нить деньги мне нашли? уже согласен на гривну, и это так вы относитесь к клиентам которые не забирают все!!!
Delta official Я, обращаюсь к Вам уже четвертый месяц, а результат равен "0". Сколько мне еще ждать позитивного решения??? Вот всем статья про текущее состояние дельты и информация про скупку крупных портфелей уже прогоревших банков, которыми так кучатся экономисты в отделениях, аргументируя клиентам, раз мы покупаем другие банки, значит у нас все хорошо!!! http://forbes.ua/business/1380808-tri-s ... mirfinance
kreig написав:К моему удивлению даже Приват начал выдавать баксы своим клиентам
Это вы что напутали. Не было ни одного дня, что бы Приват не выдавал доллары в пределах НБУ. Даже, зачастую, без заказа. Поэтому нет и желания там забирать. Наоборот докладываю забранное из Дельты. Потому что надежный стабильный банк.
kreig написав:Сколько еще ждать клиентам (в том числе и мне), которые доверили Вам своих кровных зеленых человечков??? Сколько будете еще пить кровушку? Сколько еще лаптей, я должен стоптать оббивая пороги Ваших отделений??? Верните кровно заработанные!!!
Вы думаете где-то есть деньги и только вам их не отдают? Ради сиюминутной прибыли подрывают основу банка - доверие. Откройте глаза. Я вывожу гривной (что тоже не так просто) по любому курсу, пока еще есть хоть какя-то возможность.