IMPRINTER
немного перепутал, что приват начал продавать валюту клиентам!
|
|
![]()
Мой вопрос решается просто,- верните деньги! Это не доллары, а гривна. Какие тут отмазки? Расчитываться картами я желания не имею, в вашу шарашкину контору я принес деньги и получить назад хочу тоже деньги, а не предложение расчитываться картами. ![]() Уважаемый kreig,
Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Мы приняли Ваше обращение в работу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Героям слава!Счас совершил легкий променад по банкам с целью купить доллары. Давно этого не делал - но сейчас возникла необходимость пополнить долларовые активы.
Запросил: - Прокредитбанк (слава Германии!) - отделение, где обслуживаюсь и имею депозиты; - Уникредитбанк (слава Италии!) - Сбербанк России (слава России!) - Индустриалбанк (слава Украине!) - Приватбанк (слава Украине и лично Коломойскому!) - Дельтабанк (Героям слава!). Сухой остаток: сейчас в моем кармане баксы (правда слегка юзаные, но тем не менее), купленные в Дельтабанке. Вывод - Героям слава!
![]() Re: Дельтакохфе специалисты попили за мой счет? какие нить деньги мне нашли? уже согласен на гривну, и это так вы относитесь к клиентам которые не забирают все!!!
ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ!!! можно гривной ![]() Delta official
Я, обращаюсь к Вам уже четвертый месяц, а результат равен "0". Сколько мне еще ждать позитивного решения??? Вот всем статья про текущее состояние дельты и информация про скупку крупных портфелей уже прогоревших банков, которыми так кучатся экономисты в отделениях, аргументируя клиентам, раз мы покупаем другие банки, значит у нас все хорошо!!! ![]() лимитыУважаемый ДО!проблема решена
Востаннє редагувалось деповкладчик63 в П'ят 17 жов, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЭто вы что напутали. Не было ни одного дня, что бы Приват не выдавал доллары в пределах НБУ. Даже, зачастую, без заказа. Поэтому нет и желания там забирать. Наоборот докладываю забранное из Дельты. Потому что надежный стабильный банк. Вы думаете где-то есть деньги и только вам их не отдают? Ради сиюминутной прибыли подрывают основу банка - доверие. Откройте глаза. Я вывожу гривной (что тоже не так просто) по любому курсу, пока еще есть хоть какя-то возможность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|