Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаеымй kreuz, уверяем Вас, Банк предпринимает все необходимые меры для того, чтобы межбанковские платежи были отправлены в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Когда заработают свифт переводы? в Киеве они не работают второй месяц в отделениях на Палладина, на Щорса, на Петлюры. Я ежедневно звоню и получаю этот ответ. Коллцентр рассказывает чушь, начиная с просьб зайти в другое отделение и заканчивая инструкциями о проведении платежа "вручную", от которых пугаются операционисты в отделениях. О неработающих свифтах зарегистрировано обращение через колл-центр, которое естественно ушло в никуда, как и все предыдущие жалобы, заявки на обратный звонок и прочее.
Прошу не отписываться фразами типа "Уверяем Вас в том, что Дельта Банк имеет достаточный запас вкусностей для всех". Прошу дать четкий ответ.
Уважаемый kmm3, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. По факту решения - дополнительно проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC написав:С вашего валютного счета ровно 15000 грн в день можно проконвертировать в гривну (на гривневый счет) можно и всю валюту проконвертировать продав её на МБВРУ. Могу рассказать подробнее, что делать для этого...
мне расскажите пожалуйста подробнее. Здесь или в ЛС - как удобнее, я к сож не могу пока вам в личку отписать.
Delta official Это хорошо, только незаметно. Поэтому я спросил о том, что КОНКРЕТНО сделано и какой прогресс? Не можете выполнить перевод - верните средства обратно!