|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 жов, 2014 13:38
Форумчане подскажите - "оплата комунальных услуг" в Приват24 это считается как "перевод в другой банк"? и соответственно (от 3 грн (минимальная комиссия при платеже). Просто сейчас в платежке четыре отдельных платежа нужно делать, вот и думаю скока это будет коммисии.
-
Danik
-
-
- Подякував: 2322 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 13:43
unlock написав: Haza написав:PrivatBank А не могли б більш оперативно відсилати смс повідомлення про авто пролонгацію вкладів. А то сьогодні вранці отримав смс, що вклад 15.10.14 автоматично продовжився на новий строк, причому я його забрав вчора 
Це нормально - там смс приходить у будь-якому випадку і з затримкою в два дні  .
Так а навіщо у такому випадку смс, якщо депозит вже закритий. Перед відправкою не можна перевірити? Але то таке, хочуть - нехай відправляють 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 жов, 2014 13:48
Во вторник. Разрывайте-всегда можете передумать.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:10
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват...  ...скажи пожалуйста...  Если Стандарт я щас разорву досрочно...када деньга на карте будет?  Спасибо! 
Козак-характерник, добрый день! Средства будут зачислены на карту в режиме он-лайн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:13
Ув. представитель PrivatBank,
Разъясните, пожалуйста, следующий момент: как функционирует "доверенность" в Вашем Банке?
Например, жена в отделении подошла к операционисту по этому вопросу, чтобы узнать, как оформить доверенность для распоряжения средствами/депозитами на меня. Операционист пощелкал в планшете, и сказал, что все готово, доверенность на меня оформлена.
Вопрос: могу ли я совершить по такой "доверенности" следующие действия: - отменить автопролонгацию депозитов жены по окончанию срока действия (грн., вал.)?; - получить деньги с Карты для Выплат жены в отделении (грн., вал.)? - есть ли нюансы при совершении мной таких операций (например, необходимость предоставить доп. документы, нотариально оформленную доверенность и т.д.)?
Спасибо.
-
AmberIT
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:21
Danik написав:Форумчане подскажите - "оплата комунальных услуг" в Приват24 это считается как "перевод в другой банк"? и соответственно (от 3 грн (минимальная комиссия при платеже). Просто сейчас в платежке четыре отдельных платежа нужно делать, вот и думаю скока это будет коммисии.
Зависит от того, кому платите. Конкретно по коммунальным максимальная комиссия 1 грн, но может быть и 0. Вбейте код ОКПО нужного предприятия. Дальше вам даст список из нескольких названий одной и той же конторы. К примеру, облэнерго (население), облэнерго (п24), облэнерго (решение суда). В зависимости от выбора, комиссия может быть и 3грн, и 0грн. Но, ее видно перед добавлением платежа в корзину.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:23
Haza написав:PrivatBank А не могли б більш оперативно відсилати смс повідомлення про авто пролонгацію вкладів. А то сьогодні вранці отримав смс, що вклад 15.10.14 автоматично продовжився на новий строк, причому я його забрав вчора 
Haza, добрий день! Приносимо вибачення за доставлені незручності! Ми перевірили інформацію по Вашому питанню. На жаль, інформація щодо розірвання депозитного договору надійшла з затримкою, в зв'язку з цим було сформовано смс-повідомлення. Інформація про помилку передана відповідальним фахівцям. Дякуємо Вам за сигнал! З повагою, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:26
Danik написав:Форумчане подскажите - "оплата комунальных услуг" в Приват24 это считается как "перевод в другой банк"? и соответственно (от 3 грн (минимальная комиссия при платеже). Просто сейчас в платежке четыре отдельных платежа нужно делать, вот и думаю скока это будет коммисии.
Danik, добрый день! Размер комиссии, при оплате коммунальных услуг в Приват24 составляет от 0 до 1 грн за каждый платеж (дополнительно может взиматься комиссия коммунального предприятия, которая будет указана при создании платежа). С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2014 14:27
PrivatBank скажите пожалуйста, где можно посмотреть "курс "Конвертация по карте""?
Востаннє редагувалось prmx в П'ят 17 жов, 2014 14:51, всього редагувалось 2 разів.
-
prmx
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему