Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Эдмар, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются необходимые меры по бесперебойному обеспечению банкоматов и касс Банка. Также просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый semenych, сотрудниками Банка принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
alexmiro написав:ДО, это как же понимать, задним числом меняете лимиты по снятию наличных за границей? Сейчас на сайте указано, что лимит составляет 2500 грн. в эквиваленте, хотя в первоначальном варианте этой "новости" было 5000 грн. с 13/10. В течение недели можно было снять 1250 злотых (что, собственно, и делал, нахожусь сейчас в Варшаве), сегодня только 600.
Эдмар написав:Пятница, полдень, г.Николаев,отделение №2 по ул.Космонавтов. Экраны обеих банкоматов (на улице и непосредственно в отделении) закрыты объявлением типа "Желающие получить наличные деньги обращаться непосредственно в кассу". Хотя даже сделать вывод о работоспособности банкоматов нет возможности, сверху на экран просто прискотчен лист бумаги. А при обращении в кассу деньги можна получить только лишь при оплате страховки в сумме 1% от получаемой суммы без разницы откуда снимать с "ощадной" или с золотой карты. Понятно, что с гарячей линии персональный менеджер ответит, что все это только по согласию клиента. Но если клиент не согласен, то в таком случае никаких денег он не получит. Интересно кто в банке является идеологом и идейным руководителем так называемого добровольного страхования и вынуждает работников отделений заниматься таким страховым рэкетом. Уважаемый хозяин и руководители банка, а слабо попробовать получить в кассе первого попавшегося на вашем пути отделения денежку без дополнительной оплаты страховки ??? Думаю результат будет такой же как и у Гонтаревой при покупке 200 долларов !!!!
а в других банкоматах что снять нельзя ? в Николаеве что одно отделение дельты работает ? а вот если и в других банкоматах нет, ну тогда вот Гонтаревой и жалуйся
P.S. я в Запорожье зашел в отделение дельты, там толпа народу в кассу стоит, да оба банкомата не работали, но через 200 метров банкомат укрсиба, сням там 1500 и гр и дело с концом )
Уважаемый alexmiro, подтверждаем, что временный лимит на снятие наличных в банкомате по картам Дельта Банка за границей установлен в размере 2500 грн. Важно отметить, что данное ограничение временное и будет отменено.
Простояв 15 минут в очереди в кассу, смог выдрать 2000 гривен. Деньги в кассе были. Но, естественно, больше давать отказались. Снял через банкомат еще 2000. Лимиты, естественно, дельта режет со страшной силой.
задолженность на кредитке жены 20000, можно ли мне при помощи сервиса "Погаси кредит просто на сайті" погасить её полностью со своей карты другого банка?
Я так понимаю ограничение на один платёж 10000, т.е. мне нужно совершить 2 платежа?