Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuri1978 написав:Что-то мне подсказывает, что в понедельник я пойду закрывать и золотой в кармане, и ЧГ, и все остальные счёта. Я понимаю, что банку тяжело, но все, что было бесплатно, стало платным - и смс по ОК, и ИБ, и обслуживание. В общем, Дельта, спасибо за проведенные годы, но дальше уже не по пути. Вычеркивайте мну их своих випов.
зачем куда то идти? это мождно сделлать не поднимая пому в муму .. надать кнопку "закрыть счет" - галавное его обнулить до этого .. нельзя закрыть только ОК в гривне и кредитку с лимитом
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 17 жов, 2014 23:32, всього редагувалось 1 раз.
yuri1978 написав:Что-то мне подсказывает, что в понедельник я пойду закрывать и золотой в кармане, и ЧГ, и все остальные счёта. Я понимаю, что банку тяжело, но все, что было бесплатно, стало платным - и смс по ОК, и ИБ, и обслуживание. В общем, Дельта, спасибо за проведенные годы, но дальше уже не по пути. Вычеркивайте мну их своих випов.
Раздел Новости теперь надо в Избранное добавлять. Что-то мне подсказывает, что это повышение пипл схавает и будут еще улучшать сервис...
Я могу понять, Банк честно скажет, что у него временный проблемы, поэтому временно вводят комиссию за платежи наружу 0,5% и комиссию 5% за конвертацию валют. Но это выглядит как "навсегда"...
і де там написано що нет банк платний я щось не знайшов ? ткінь носом пліз.
Также информируем вас о том, что вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь.
GAlexV написав:Ну поскольку платы за обслуживание избежать не удастся, вопрос: какова процедура возврата неснижаемого остатка в тарифе "Золотой депозит в кармане" после инициирования закрытия счёта в myDelta?
Уважаемый GAlexV, ответ на Ваш вопрос будет предоставлен в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Меня в этой ситуации одно удивляет: НБУ спокоен как удав. Типа и нет проблем в Дельте. Рефинанс наливают. Валюту на аукционах продают. Откровенное нарушение регламентов не замечают. На жалобы (в т.ч. и письменные) не реагируют. Все хорошо. Никаких проблем в Дельте нет.
А потом иксперды плачутся, что народ такой плохой и непатриотичный: деньги (особенно валюту) в Банки не несет. Так вот - с таким подходом НБУ и не понесет. А выносить будет, и прежде всего из проблемных Банков, типа ДБ.
Понятно, что боязно: если такая банка наеб..ся, то мало не покажется никому. Но. На банковском рынке Украины нужно наводить порядок. К этому все и идет. Как здесь уже упоминалось, не удивлюсь, если где-то вначале весны Банк продадут кому-то за символическую 1 гривну.
Вот тов. Лагуна при этом бы отправить на урановые шахты. Тогда бы смело мог сказать: "Развалинами ДельтаБанка удовлетворен!"
Также информируем вас о том, что вносятся изменения в размеры тарифов за перечисление средств со счета клиента на счета в других банках Украины с помощью СДБО «myDELTA» или онлайн-сервиса «Дельта Платежи», и такой тариф будет составлять 0,5% от суммы операции. С обновленной версией тарифов можно ознакомиться здесь.
ctah07 написав:Вы чего ноете? Дельта вам дарила все эти годы самую высокую ставку + суперобслуживание + кешбек и прочие плюшки. Руководство предупреждало(читай мою подпись), что если будет ПЦ, то ничего отдавать не будут. Так что, пеняйте на себя и скажите пасибо
Так ыть, я сбежал еще летом. Когда я обналичивал валюту по "кубику" в день ходил, а потом раз - и отрезало. Это был последний звонок, как бы возвещающий - на старт! внимание! МАРШ ОТСЕДОВА!!! И да, можно сказать спасибо вимексу-форсмажору за то, что заранее дал исчерпывающую картину поведения банка в сложных условиях. А ведь если вспомнить те жалкие легкие колебания курса доллара осенью 2013 года, которые вимекс записал в форс-мажор, и сравнить их с тем, что происходит сейчас... Кстати, намедни я вот встретился в отделении с начальником кассы и она мне сказала что в этой банке полный пипец. В принципе, я и сам догадывался , но такое подтверждение лишним не бывает.
KIM написав:Кстати, намедни я вот встретился в отделении с начальником кассы и она мне сказала что в этой банке полный пипец. В принципе, я и сам догадывался , но такое подтверждение лишним не бывает.