Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy написав:Я с Вами в одной лодке, но...если бы вы оказались на месте человека со 100к и выдали бы тому, у которого 5к. Вы бы обрадовались?
Я бы обрадовался, если бы выдали одному 100 и другому 5. При этом тот, которому выдали 100 завтра принес бы 200. Эти 100 и вытянутые из других банков. Если не держат марку и рубят сук, на котором сидят - доверие вкладчиков, это мне говорит о том, что у них нет другого выхода.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 18 жов, 2014 00:02, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав: в мене відритий депозит багаторічний і до нього ОК №1. ніяких операцій там здійсню тільки баланс перевіряю. що мені це буде коштувати в місяць ?
Ukrainian написав: в мене відритий депозит багаторічний і до нього ОК №1. ніяких операцій там здійсню тільки баланс перевіряю. що мені це буде коштувати в місяць ?
не...если смс отключите...
cмс відключив ще зразу по відкриті через заяву, щоб не задрочували.
Уважаемый Папа, Ваш вопрос в работе. Как только получим результаты, обязательно Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Menwyy написав:можем лишь догадываться ... залатывание дыр
Я и моя семья честно _до_последнего_ держали на текущих счетах определённые суммы в надежде, что при срочной надобности я могу _необходимой_их_частью_ воспользоваться. Но сначала ограничения в myDelta с невозможностью поднять лимиты для защиты от киберпреступников. Потом - ограничения на налик с невозможностью поднять лимит через Контакт-центр. И всё... Автоматически и относительно быстро денежка перекочевала в другой банк, из которого все всё выносят-выносят, а оно не заканчивается...
konstantin1985 написав:Давно пора мебель продавать, это единственный актив в обанкротившейся Дельте
а как же кредитный портфель? Правда, я не могу понять...Дельта больше не кредитуют...народ как-то но платит по своим кредитам, часть кредитов - закрывается...с чего платить проценты?
Чё не кредитуют? Выдачу новых кредиток прикрыли, остальное работает.
не...если смс отключите...
cмс відключив ще зразу по відкриті через заяву, щоб не задрочували.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/