Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц. Не в день, не в час, не в секунду, а в МЕСЯЦ (это 30 дней, в течение которых вы зарабатываете в сотни и тысячи раз больше, чем 5 грн.). СМС - это прежде всего безопасность. Всегда следишь за движением по счету. Оно стоит больше, чем тот мизер, который установил Дельта.
Webracer написав:Якщо у листопаді смс-інформування (хочаб 1 день даного місяця) буде підключено, абонплата буде за листопад?
Ну и тупой вопрос - если услуга становится платной с декабря, о какой абонплате в ноябре может идти речь?
P.S. Кстати поражает количество людей, готовых удавиться за 5 гривен...
Про 5 грн. Например у меня в семье 8 карт Дельты. Одна из них для расчетов в магазинах, валютные сейчас вообще хлам, из 3х гривневых, одной из них раз в пару мес. нал. снимаю.
Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние?
лично мой опыт - имея на руках от каждого банка по 2...8карт ( приват ) и соглашаться на кабальное РКО , считаю вполне уместным предложить клиентам и продукт дешевый или бесплатный , но с ограничениями например . со 120 карт и абонкой в 15 грн за месяц нужно заплатить - 1800 грн . не мало
sens написав:Delta official уточните , какова стоимость услуг в мудельта например за мобильную связь после 17.11.2014
Уважаемый sens, комиссия, которая вводится с 17.11.2014г., в размере 0,5% при проведении операций в сервисе "Дельта платежи" касается только операций перевода на карточные счета в других банках Украины.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ДО, проинформируйте, пожалуйста, как вы тарифицируете платежи посредством Delta Pay с кредитного лимита кредитной карты (как пример - Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL). Как оплата услуг (без комиссии) или как исходящий платеж myDelta (3% + ...)?
sens написав:лично мой опыт - имея на руках от каждого банка по 2...8карт ( приват ) и соглашаться на кабальное РКО , считаю вполне уместным предложить клиентам и продукт дешевый или бесплатный , но с ограничениями например . со 120 карт и абонкой в 15 грн за месяц нужно заплатить - 1800 грн . не мало
Не оформляйте так много карт. На дешевые и бесплатные продукты сейчас надеяться не стоит, учитывая сложную ситуацию, в которой находится держава и практически все банки вместе с ней.