Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета будет составлять: — для счетов в гривне — 15 грн; — для счетов в долларах США — 2 долл .; — для счетов в евро — 2 евро.
О каком обслуживание идет речь? С валютных счетов, в данный момент, невозможно снять наличку, нельзя сделать переводы. Так обслуживание чего? Выписок со счета?
Зато можно потратить валюту с валютных счетов в магазине или интернете, кроме того можно перевести на ОК1, отключить там смс-информирование и наслаждаться выписками бесплатно.
Уважаемая татьяна алексеевна, в описанном случае плата будет взиматься исключительно в том случае, если запрос на списание поступит в Банк в гривнах или евро. Детально со схемой конвертации рекомендуем ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Так что на месте дельты я не стал бы так "хитрить" с валютными депозитами. Тем более, что по суду придется отдавать больше чем просто депозит с процентами.
Это Вы угрожаете так ?:) думаю банку на это начхать
hipath12 написав:Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета будет составлять: — для счетов в гривне — 15 грн; — для счетов в долларах США — 2 долл .; — для счетов в евро — 2 евро. О каком обслуживание идет речь? С валютных счетов, в данный момент, невозможно снять наличку, нельзя сделать переводы. Так обслуживание чего? Выписок со счета?
Речь идет о хранении в банке сведений о сумме денежек на вашем счете.
Я не заказывал данную услугу у банка, я сам буду хранить сведения о своих счетах. Пусть вернут депо, которое лежит на счету и мне его не возвращают, и я сам закрою данный счет.
Это сложно и рискованно. Но не буду утверждать, что такого нет.
Пресечь это можно, хотя бы один раз наказав руководство банка (отделения) на сумму в 100 раз большую этих "левых" операций. Тогда они живо вспомнят, что у них и служба безопасноти есть, и что действия кассиров на видео пишутся, и вообще в банках "все друг друга контролируют". Короче было бы желание. И порядок навести можно будет.
hipath12 написав:Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета будет составлять: — для счетов в гривне — 15 грн; — для счетов в долларах США — 2 долл .; — для счетов в евро — 2 евро.
О каком обслуживание идет речь? С валютных счетов, в данный момент, невозможно снять наличку, нельзя сделать переводы. Так обслуживание чего? Выписок со счета?
Зато можно потратить валюту с валютных счетов в магазине или интернете, кроме того можно перевести на ОК1, отключить там смс-информирование и наслаждаться выписками бесплатно.
Читайте внимательней. Речь как раз и идет о ОК1, которые привязаны к текущим счетам.
Которые поймут об чем речь могут заглянуть сюда - "Залишок коштів на коррахунках банків (оперативні дані)" http://bank.gov.ua/files/Vzal.xls подвигать движок и лично убедиться, что "общая ликвидность" банковской системы страны с января практически не изменилась. Которые не понимают об чем тот файл, могут продолжать паниковать и занимать очередь за наличкой.
Client2 написав:Сашун Это сложно и рискованно. Но не буду утверждать, что такого нет.... Короче было бы желание. И порядок навести можно будет.
Среди экономически обоснованной спекуляции с суммами дневного дохода равными месячной зарплате порядок навести невозможно ни расстрелами ни, даже, объявлением войны. Общеизвестный факт.