Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16221623162416251626 ... 2501>
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 20:24

vladislavlvov написав:rusich
Инфа от первоисточника???- вы участвовали в тех переговорах?
100 usd многовато для откатов.

Да какая разница кто и где присутсвовал, смысл не мененяется, такие контракты мог подписать только не дальновидный чел, при падении цены в 2008 году до 40 у.е. со 160 ти почти, неужели было неясно, что цены вернутся в скором будующем в диапазон 85 - 115, это было прощитано почти сразу, поэтому эти контракты был либо злой умысел либо недальновидность либо просто личная выгода, что с точки зрения закона - это является злоупотреблением властью, но одно ясно точно что эти контракты и привели к войне, т.к. за время этих контрактов уровень жизни украинцев снизился в 2 раза по сравнению с рашей, если точнее то у них уровень зп рос в у е у нас снизился по сравнению с 2008 годом проц на 30 в у е .
Следствием этого и стала череда событий связанных с недовольством широких масс населения от покращень и далее как следсвие революция в таких размерах и ее уровень поддержки который составлял порядка 80% , а далее все просто Крым сбежал в рашу ведь там зп больше в 2 раза (продались), донбас тоже попытался но непустили
Вывод во всем виновата та что с косой и ее команда плюс полная неадекватность Яныка
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 20:47

марсианин написав:
  vladislavlvov написав:rusich
Инфа от первоисточника???- вы участвовали в тех переговорах?
100 usd многовато для откатов.

да не только это. вообще бред. вона получала (бы) откат даже сидя, через третьих лиц как всегда у неё. но не в этом суть. суть что наконец то ушли от откатов и ушли от покупок чрезмерных количеств, ушли от распила миллиардов в импорте газа.

это большой позитив, сохранит десятки миллиардов в год. наконец то!

Не радуйтесь зараннее, ничего не изменилось за это время схемы точнее большиство остались, поборы удвоились, только ценники удвоились, курс вырос чисто спекулятивно на 70% , цены на бенз тоже и у руля в полном составе юлина команда, это невзирая на то что цена слишком высока, гибнут наши герои защитники
Считаю что наш сценарий развития, это худший сценарий в условиях современности, и в этом всем есть наибольшая вина нашего политикума, если бы власти как прошлые так и теперешние были адекватватные то возможно не сорвало крышу бы и у путлера
ujin_lord

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 20:47

St/2 написав:То есть.
Украина покупает у Газпромы только нужный ей объем. (судя по всему, юрики будут покупать газ не у Нафтогаза).
Долг по газу кредитуется, то есть не является нагрузкой на межбанк.

И в чем п...дец? в цене на 10% дороже норвежской/словацкой???

Думаю после нового контракта, Украина передает ГТС в аренду ЕС и превратится в рантье.

Всё правильно. Негативщики снова обвинят меня в оптимизме. Но.
- ГТС в аренду ЕС, средст от этого возможно хватит на полную оплату импорта газа.
- Украина будет закупать ровно столько газа сколько нужно, СЧИТАЯ каждый кубометр, что приведёт к постоянному снижению "потребления" (из которого треть это было воровство), и полному отказу от импорта через пару лет.
- стабилизация межбанка, банковской системы, выход на профицит торгового баланса и рост экономики, и приток инвестиций.
Главное что прошлые схемы уже точно остались в прошлом. Всё будет хорошо.

По газу - в прошлом, остальная коррупция тоже уйдёт. Не дают "отделаться изменениями фасада" - не дают ни изнутри, ни извне с запада.

А коляскино кодло думаю в ВР не пройдёт, и рыги тоже. Кто не захочет меняться того люстрируют. Запад слишком много поставил на Украину чтобы теперь тут всё осталось без изменений. Изменения происходят, и действительно масштабные. Правда мы ещё недоверяем что принятые изменения будут работать, ведь слишком долго всё было через опу.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 21:00

Patria-o-Muerte написав:
  St/2 написав:То есть.
Украина покупает у Газпромы только нужный ей объем. (судя по всему, юрики будут покупать газ не у Нафтогаза).
Долг по газу кредитуется, то есть не является нагрузкой на межбанк.

И в чем п...дец? в цене на 10% дороже норвежской/словацкой???

Думаю после нового контракта, Украина передает ГТС в аренду ЕС и превратится в рантье.

Всё правильно. Негативщики снова обвинят меня в оптимизме. Но.
- ГТС в аренду ЕС, средст от этого возможно хватит на полную оплату импорта газа.
- Украина будет закупать ровно столько газа сколько нужно, СЧИТАЯ каждый кубометр, что приведёт к постоянному снижению "потребления" (из которого треть это было воровство), и полному отказу от импорта через пару лет.
- стабилизация межбанка, банковской системы, выход на профицит торгового баланса и рост экономики, и приток инвестиций.
Главное что прошлые схемы уже точно остались в прошлом. Всё будет хорошо.

По газу - в прошлом, остальная коррупция тоже уйдёт. Не дают "отделаться изменениями фасада" - не дают ни изнутри, ни извне с запада.

Для нашего базарчика да все это не просто позитив- а мега позитив, а для 95% населения следующие два года будут непростым испытанием соизмеримым с выживанием
Понятно что лет через 10-20 все кардинально изменится в лучшую сторону
ujin_lord

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 21:08

Patria-o-Muerte рыги проходят...По опросам - опозиционный блок набирает 5%
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 21:38

По опросам много партий балансируют около 5%. Но не все они пройдут. Причем Порошенко выгодно чтоб многие не прошли. А остановились на 4,9-4%. Тогда к примеру за непрошедших проголосуют 30%. В этом случае его 35% трансформируются в 50% по партиям.
Вообще выборы у меня вызывают кроме всего, чисто спортивный интерес, это поддержка одиозных кандидатов по округам, и конечно результаты по партиям.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 21:40

Аспирант1

Посмотрим кто пройдёт. Я лично думаю что работает "диктатура демократии" продуманная и реализуемая американскими аналитиками у нас. Мы очень важный кирпичик в мировом паззле.

Не пройдёт ни партия рыгов, ни партия коляски, хорошо бы ещё и без ляшка.
Думаю будет коалиция конституционного полностью прозападных БПП и ФЗ.

А это будет карт-бланш на все нужные реформы, быстро.
Думаю население вернётся к 2007 уровням в 2016, фонда раньше.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 21:56

komp написав:
  Гордый написав:
  Patria-o-Muerte написав:Точка зрения солдат:Ещё немного - и я приеду. И не один. И не пешком. И не с пустыми руками.
На этот случай в проходной список каждой партии "случайно" взяли по комбату. И уже никто никуда не пойдет... В этом политическом сезоне спортсмены и лабухи не в моде. Рулят Комбаты!!! :mrgreen:
"Теперь было ясно, что случилось со свиньями. Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто. " (С) Джордж Оруэлл "Скотный Двор".

Вот врать то не надо, давайте список комбатов в "каждой партии".

Шли Комбаты в депутаты. http://obozrevatel.com/politics/72648-s ... yi-ato.htm
komp Думаю, слов: "Был не прав" для меня будет достаточно...
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:09

Гордый написав:
  komp написав:Вот врать то не надо, давайте список комбатов в "каждой партии".

Шли Комбаты в депутаты. http://obozrevatel.com/politics/72648-s ... yi-ato.htm
komp Думаю, слов: "Был не прав" для меня будет достаточно...

От меня к вам к вам повторение вопроса: список всех партий, и список комбатов в КАЖДОЙ.
Вы имеете понятие сколько партий в бюллетене?
И что означает слово комбат?
Журнашлюшки пишут в заглавии одно, в тексте другое... какое отношение к комбатам имеет Мамчур, Савченко, Парасюк...
Торговля на фондовом рынке (и не только) предполагает точность терминов и понятий, а не громкие пустые слова.
Востаннє редагувалось komp в Суб 18 жов, 2014 22:13, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 22:12

komp Речь о проходных партиях, а не партиях защитников геев и лесбиянок, любителей пива и прочих. Но если ты хочешь съехать в эту степь... Вы с Рокусом не родственники? :mrgreen:
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 16221623162416251626 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор