Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Можно было бы сделать хотя бы потолок комиссии, например гривен 20.
Много. 3 грн хватит. Из них 2 Нацбанку. 1 самому банку. И все будет по честному.
Стоимость внешних переводов никак не должна зависеть от суммы. Хоть на 1 коп, хоть на 1 млн грн - затраты одинаковы. У НБУ плата за переправляемые через него платежи (переводы) фиксированная. А банки барыжничают.
Но не все. Поначалу (пока внедряют и отлаживают ИБ) у всех бесплатно. Потом начинают брать деньги. И тут уж не могут сложить себе цену (крышу рвет). Вот и получается, что барыги - тыщи процентов прибыли хотят иметь.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 18 жов, 2014 22:37, всього редагувалось 2 разів.
Ежемесячная плата за обслуживание текущего счета по продукту "Ощадна картка № 1" не взимается на сегодняшний день и не будет взиматься, начиная с 17.11.2014.
Эту фразу установите себе в подпись под сообщение. Уже нет никаких сил читать, как ежечасно кто-то рассуждает об плате за ОК1...
Поддерживаю. Надо ж как-то бороться с паникерами. И поддающимися (стыдно опустив глаза)
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 18 жов, 2014 21:51, всього редагувалось 2 разів.
sola написав:За ноябрь возьмут абонплату как за полный месяц?
Уважаемый sola, в последний рабочий день ноября плата будет списана в полном объеме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Непорядок, вдруг я не забуду скинуть на ОК1 и получится 0 на конец месяца, нужно что-то с этим сделать, например, ввести плату за переброску между своими счетами Или нет, есть ведь огромный зеленый пример - 0.5% за нецелевое пополнение ОК1, но мне кажется идеально 1-2% или даже 5%
ЗЫ. А 5% за проведення операції у валюті, яка відрізняється від валюти рахунку - это вы инновационно!
Востаннє редагувалось Sean в Суб 18 жов, 2014 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Почти Google написав:Не понимаю Webracer и всех других, кто так печется по плате за СМС-сообщения. Неужели для вас 5 грн в месяц - это миллионное состояние? Всего лишь 5 грн. в месяц.
Не всего лишь 5 грн...а ЦЕЛЫХ 5 грн! Повторюсь...копейка рупь бережет! Зачем платить...если мона не платить? Бу-га-га!!!! А шоб другие платили пятерик...то я не проти....Ведь нужно же чем то козаку платить % по депо...
Не "зачем", а за безопасность денег на счете. Я лично не готов отключить услугу только из-за того, что нужно платить какие-то там копейки.
Кто хранит деньги пусть и платит за безопасность. У кого копейки (до 3000 грн). оплату не брать.