gosdepfin написав:WachtAmRhein, о чем вы? Я не клиент фидо-банка и задал конкретный вопрос.
ну вы же писали на ветке Альфы, что она к вам очень плохо относится, так вот Фидо как и Альфа ко мне лично относятся одинаково хорошо, вот я и предположил, что если вам в Альфе не понравилось, то и в Фидо могут быть проблемы с обслуживанием.
Юля Кіндра Здравствуйте. 1.У меня сейчас вклад "Добробут", при окончании депозита выставлена пролонгация. По программе лояльности, если вклад пролонгируется, добавится 1%? И какая сейчас процентная ставка на три месяца 20.5% или 21.5%? На сайте пишется 20.5, а на Фидомаркете 21.5. 2. Я правильно понимаю, если отключу пролонгацию, вклад зачислится на карточку? И после этого, будет ли у меня возможность открыть вклад на другой срок через фидомаркет, не приезжая в отделение?
gosdepfin написав:WachtAmRhein, о чем вы? Я не клиент фидо-банка и задал конкретный вопрос.
ну вы же писали на ветке Альфы, что она к вам очень плохо относится, так вот Фидо как и Альфа ко мне лично относятся одинаково хорошо, вот я и предположил, что если вам в Альфе не понравилось, то и в Фидо могут быть проблемы с обслуживанием.
Ему явно тут не понравится...и заходить не нужно...
envyme1 написав:Юля Кіндра Здравствуйте. 1.У меня сейчас вклад "Добробут", при окончании депозита выставлена пролонгация. По программе лояльности, если вклад пролонгируется, добавится 1%? И какая сейчас процентная ставка на три месяца 20.5% или 21.5%? На сайте пишется 20.5, а на Фидомаркете 21.5. 2. Я правильно понимаю, если отключу пролонгацию, вклад зачислится на карточку? И после этого, будет ли у меня возможность открыть вклад на другой срок через фидомаркет, не приезжая в отделение?
Если у Вас полноценный Фидомаркет то сможете. На счет 1%, то как мне объясняли в отделении банка- это касается только вкладов открытых в отделении. В маркете уже на 1 % больше( раньше было на 2), а бонусы не суммируются. Если они не правы пусть Юля поправит.
envyme1 написав:Как это полноценный? Ну заходить могу туда, мобильный пополнял..
по правилам маркета (внизу на сайте)
2.3. КЛІЄНТ FIDOMARKET, який придбав послугу чи продукт БАНКУ, що надається в межах «Правил надання банківських послуг на умовах комплексного банківського обслуговування для клієнтів-фізичних осіб в ПУАТ «ФІДОБАНК», що розміщені на сайті Банку http://www.fidomarket.ua, тобто, був повністю ідентифікованим БАНКОМ та уклав з БАНКОМ Договір комплексного банківського обслуговування (ДКБО), набуває статус «КЛІЄНТ БАНКУ» і для нього стає доступною вся функціональність сервісу FIDOMARKET
Юля Кіндра, ну что у вас опять за ерунда происходит? что за "обновление платформы", как сказали на горлинии? на ПФ - сумма доступных средств отображается корректно, а баланс 0, ничего нельзя со своими деньгами сделать, когда исправят? спасибо