|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:18
Уважаемые товарищи по несчастью!
Те из Вас, кто оплачивал услуги через ПОС-терминалы тех банков, которые все еще принимают Визу от Родовода, Вы не в курсе, какова вероятность того, что деньги, "снявшись" с карточки так и не попадают на счет магазина?
Такое вообще возможно или нет?
Спасибо за ответы.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:24
vitik написав:Та народ это давно понял!!!! Только слепой не увидит это безумное противостояние и борьбу за власть (кормушку,корыто) как угодно назвать можно ,между Регионы,блок ЮВТ и пропрезиденскими.Эти шалманы мешают жить и дышать стране..... 
"Эти шалманы(КАЗЛЫ) мешают жить и дышать стране..... "
- я вже це десь чув,
-шо москаликам тяжко дихати в Москве ?
-
Позитив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:05
Кабинет министров и Национальный банк Украины приняли совместное постановление о процедуре рекапитализации проблемных банков. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, передает "РБК-Украина".
"Мы приняли совместное постановление НБУ и Кабмина по рекапитализации всех банков системных, в которых введена временная администрация. Это касается системных банков первой категории", - сказала Тимошенко.
А ми які???
-
vygolin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:13
justit написав:Уважаемые товарищи по несчастью!
Те из Вас, кто оплачивал услуги через ПОС-терминалы тех банков, которые все еще принимают Визу от Родовода, Вы не в курсе, какова вероятность того, что деньги, "снявшись" с карточки так и не попадают на счет магазина?
Спасибо за ответы.
я имел договоренность с одним из магазинов, что переводя деньги через их терминал - получал потом у директора
так вот чем ближе к ВА - тем дольше шли деньги
последние ждал 4 дня
терминал стоял Приватовский
Приват зачислял деньги на счет магазина только тогда, когда получал их
или может проходили все сроки и банк зачислял их по регламенту Визы?
-
visha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:24
visha написав:так вот чем ближе к ВА - тем дольше шли деньги последние ждал 4 дня терминал стоял Приватовский
увы, и терминал не Приватовский, и сегодня это было....
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:55
justit написав:Уважаемые товарищи по несчастью!
Спасибо за ответы.
у меня получается так: расплачиваюсь в магазине сегодня- деньги с карты снимаются сегодня (дата операции), а зачисляются туда (проводка операции) через 3-4 дня.
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:02
Yule4k@ написав: а зачисляются туда (проводка операции) через 3-4 дня.
простите за то, что дергаю,
3-4 для - это проверено?
Если так, то - очень даже хорошо!
(непонятна правда избранность банков, которые обслуживают на ПОС-терминалах карту Родовода, но это уже мелочи)
Спасибо!
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:09
justit написав:Yule4k@ написав: а зачисляются туда (проводка операции) через 3-4 дня.
простите за то, что дергаю, 3-4 для - это проверено? Если так, то - очень даже хорошо! (непонятна правда избранность банков, которые обслуживают на ПОС-терминалах карту Родовода, но это уже мелочи) Спасибо!
проверено. Я выписки в банке брала по карте. Не знаю как сейчас, но неделю назад еще точно ТАК было
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:10
visha написав:я имел договоренность с одним из магазинов, что переводя деньги через их терминал - получал потом у директора так вот чем ближе к ВА - тем дольше шли деньги последние ждал 4 дня терминал стоял Приватовский Приват зачислял деньги на счет магазина только тогда, когда получал их или может проходили все сроки и банк зачислял их по регламенту Визы?
а как Вам удалось с Приватовским терминалом работать? У меня Приват карту не принимает вообще 
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:43
Yule4k@ написав:проверено. Я выписки в банке брала по карте. Не знаю как сейчас, но неделю назад еще точно ТАК было
Еще раз спасибо! Ибо, может я невернно размышляю, но, в виду того, что я "кинут" Родоводом, сам я кидать магазины не имею никакого желания, вот так. Yule4k@ написав:а как Вам удалось с Приватовским терминалом работать?
видимо там ключевая фраза visha написав:так вот чем ближе к ВА - тем дольше шли деньги последние ждал 4 дня
Востаннє редагувалось justit в Вів 14 кві, 2009 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|