|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:51
Эта проблема уже больше месяца. Но раньше они таки проводили платеж через 3-5 дней. Или после нажима по телефону или тут, на форуме. А сегодня оказывается, что уже нет никаких признаков того, что деньги вообще отправят. ДО лепит стандартные отписки, по телефону ссылаются на "технический сбой" у некоего подрядчика, имя которого не раскрывают.
Плохо дело...
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:52
kloblonda написав: Амвросий написав: Lelja написав:Давайте рассуждать... Иначе банк все устраивает. На форумах все пар выпускают, а в кармане пусто.
У вас же нет вкладов в дельте 
Есть, нету, - не знаю! У меня зато есть, точнее был, а в добавок приятеля сегодня встретила, у него тоже есть и также не отдают по сроку. Пишет он здесь на форуме или нет не знаю. Только Дельта банк не понимает, что сейчас даже если люди не пойдут под НБУ, и банк каким то чудом начнет возвращать депозиты, например через 2 месяца, то существующие вкладчики уже НИКОГДА не оставят здесь свои деньги, (даже если давать будут 15% в валюте, людям просто надо где то хранить деньги, не дома же держать их) а будут их забирать до копейки!
Это по мнению амвросия у меня неи вкладов  Я его приглашала на встречу со мной, да любого, но он тогда хвост поджал, не пришел. Посмотрите посты конца прошлого месяца  Но не в этом дело. Не в амвросие. Согласна, те, кто вырвет свои депозиты у дельты, думаю, сюда не вернутся, но хоть другие придут. А так банк счам себе рубит сук, на котором сидит.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:54
Миша_Потикана написав: kloblonda написав:надо где то хранить деньги, не дома же держать их
А зачем их забирать? Пусть себе лежат на депо и зарабатывают %%
Люди забирают депозиты по окончании срока для каких то своих нужд. Мало ли какие обстоятельства у людей! Вот например сейчас нужна валюта, а где ее взять? Депозит закончился значит его в дело пустить, не покупать же с рук по 13,80!!! И какой смысл в покупке если есть закончившийся депозит! И если не отдают депозит клиент идет на убытки покупает валюту с рук, теряет деньги, осадок остается и в последствии он только машет ручкой банку! Чао!
Востаннє редагувалось kloblonda в Пон 20 жов, 2014 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:57
kloblonda написав: Миша_Потикана написав: kloblonda написав:надо где то хранить деньги, не дома же держать их
А зачем их забирать? Пусть себе лежат на депо и зарабатывают %%
Люди забирают депозиты по окончании срока для каких то своих нужд. Мало ли какие обстоятельства у людей!
Логично. И % отличаются в зависимости от срока вклада. На месяц- один % на полгода- другой. А на вклад " до бесконечности" долден и % быть большой до бесконечности. У нас же % не увеличивается, вклад после окончания лежит себе в убыток, еще и налог будет взиматься. Театр абсурда.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:58
semenych написав:kokonа вас не отпустят)
Ничего, прорвемся!
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 12:59
Lelja написав: У нас же % не увеличивается, вклад после окончания лежит себе в убыток, еще и налог будет взиматься. Театр абсурда.
А кто Вам мешает его переложить на другой вклад и иметь %%
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:02
kloblonda и LeljaА Вы случаем не один и тотже, персонаж http://forum.finance.ua ? А то, одна пропадает другая появляется и наоборот.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:07
Миша_Потикана Нет, Миша, разные мы. Не хочу я перевкладывать деньги в банке, который не выполняет своих обязательств.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:16
Миша_Потикана написав:kloblonda и LeljaА Вы случаем не один и тотже, персонаж http://forum.finance.ua ? А то, одна пропадает другая появляется и наоборот.
Ха, ха, три раза! Это по всей видимости последняя надежда сотрудника банка, что все пишущие на форуме о не возвратах депозитов в валюте, - один единственный человек под разными никами)))! Давайте зададимся вопросом какого количества людей с невозвращенными депозитами здесь нет, в силу различных причин и обстоятельств! С большой уверенность можно заявить, что это не одна тысяча людей и не две...!
Востаннє редагувалось kloblonda в Пон 20 жов, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:19
Тут вопрос в другом. Переложить можно, если видишь, что банк идет в направлении выздоровления. Можно подождать лучшего времени для банка. А если наступит худшее? Непонятен вектор его движения. К тому же можно переложить раз,два, ну а край где? Скоро вернусь домой, на карте 200$ набежавших %. Плсмотрим как отдадут, так и буду решать о продлении (или нет) депозита.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2467 раз.
-
-
Профіль
-
-
4