|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 14 кві, 2009 16:21
eivr написав:Анархіст333 написав:По інформації Укрпром не пройде рекакапіталізацію. Поспорю з Вами на пляшечку рому. 
Согласен. Даже скажу почему. МВФ требует рекапитализировать те банки, которые "жизнеспособны" и ликвидировать те, которые нет смысла оживлять. У Укрпрома ОЧЕНЬ много долгов, а активы ничего не стоят. Вывод: подавать в суд, пока не поздно, ибо когда объявят о ликвидации, денег на всех не хватит.
Я уже давно поняла, что у Укрпрома шансы не велики. Кроме того, он еще и ООО, а для рекапитализации желательно АКБ. Поэтому и писали в МВФ, так как Кабмин не хочет с Укрпромом связываться.
Кстати транш МВФ может быть будет во второй половине мая...
http://gazeta.ua/index.php?id=289064
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:35
Morgana написав:eivr написав:Анархіст333 написав:По інформації Укрпром не пройде рекакапіталізацію. Поспорю з Вами на пляшечку рому. 
Согласен. Даже скажу почему. МВФ требует рекапитализировать те банки, которые "жизнеспособны" и ликвидировать те, которые нет смысла оживлять. У Укрпрома ОЧЕНЬ много долгов, а активы ничего не стоят. Вывод: подавать в суд, пока не поздно, ибо когда объявят о ликвидации, денег на всех не хватит.
Я уже давно поняла, что у Укрпрома шансы не велики. Кроме того, он еще и ООО, а для рекапитализации желательно АКБ. Поэтому и писали в МВФ, так как Кабмин не хочет с Укрпромом связываться. Кстати транш МВФ может быть будет во второй половине мая... http://gazeta.ua/index.php?id=289064
І на жаль рішення судів, це будуть прості папірці.
-
Анархіст333
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:38
Але є інший шлях, той що сповідує БЮТ - "РЕВОЛЮЦІЙНА ДОЦІЛЬНІСТЬ". Варіант даної тези можливий різнобічний. Адже що таке право, це найперше мораль.
-
Анархіст333
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:43
Моргано, Вам не кажеться, що в нашій державі потрібно підтримувати "буйно помішаних" - в них є реальний шанс щось змінити. Адже закони нам по факсу господь зверху не спускає. Шлях по існуючих законах ( системі) - це шлях в нікуди.
-
Анархіст333
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:50
Анархіст333 написав:Але є інший шлях, той що сповідує БЮТ - "РЕВОЛЮЦІЙНА ДОЦІЛЬНІСТЬ". Варіант даної тези можливий різнобічний. Адже що таке право, це найперше мораль.
Эсеровский лозунг лучше "в борьбе обретешь ты право своё"
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 18:05
Destination написав:Правильно чи я розумію, логіки судитися я не бачу? Згідно ЗУ Стаття 85. Мораторій "Про банки та банківську діяльність"
Протягом дії мораторію: 1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України; Тобто якщо я матиму судове рішення на руках, грошей я не отримую всеодно.
Но если мораторий не распространяется на депо,закончившиеся во время ВА, значит, и ограничений вышеуказанных нет для этих депо???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:01
В Укрпрома нет никаких шансов получить рефинансирование. Это уже точно. МВФ отказал включить его в перечень. Сегодня. Так что запейте водой ваши депозиты.
-
Lukabob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 19:51
Lukabob написав:В Укрпрома нет никаких шансов получить рефинансирование. Это уже точно. МВФ отказал включить его в перечень. Сегодня. Так что запейте водой ваши депозиты.
14 апреля смеркалось:
Кабмин и НБУ приняли постановление о начале рекапитализации банков
Кабинет Министров Украины и Национальный банк Украины приняли совместное постановление о начале рекапитализации украинских банков, в которых находятся временные администрации. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
"Мы приняли совместное постановление правительства и Национального банка, которое касается начала всех совместных действий относительно начала рекапитализации тех банков системных, в которых сегодня введена администрация Национального банка", - сказала Ю. Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ .
Премьер отметила, что рекапитализация этих банков будет проводиться за счет средств правительства.
"Эти деньги будут направляться в уставные капиталы банков с целью возвращения депозитов гражданам, которые на данный момент не могут получить свои депозиты", - отметила Ю.Тимошенко. Она подчеркнула, что такая мера касается только крупнейших банков.
http://news.liga.net/news/N0915411.html
И ни одного названия банка...
-
svb1999
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:20
Lukabob написав:В Укрпрома нет никаких шансов получить рефинансирование. Это уже точно. МВФ отказал включить его в перечень. Сегодня. Так что запейте водой ваши депозиты.
Не надо сеять панику на грани провокации или давайте факты и ссылки.
Пока есть официальное заявление премьера:
"Сегодня принято совместное постановление правительства и Национального банка, касающееся начинания совместных действий по рекапитализации тех системных банков, в которых сегодня введена администрация Национального банка, рекапитализироваться эти банки будут за счет денег правительства, эти деньги в уставные капиталы банков будут направляться для того, чтобы, в том числе, дать возможность вернуть людям, имеющим депозиты в тех банках, которые сегодня прекратили платежи. Но это касается системных банков первой категории", - подчеркнула Премьер. (конец цитаты).
Если Укрпромбанк не относится к системному банку первой категории, то я рыжий.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 20:40
Если Укрпромбанк не относится к системному банку первой категории, то я рыжий.
А Вы на самом деле ведь не рыжий?
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|