|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:20
radnyk написав:Они чиркают карту полосой, терминал, видя что карта чипованная, говорит вставьте чип, и продавец, довольный собой, вставляет карту чипом, типа так и надо. Мало того продавец сам в это верит, а когда говориш в карте PayPass, продавец зависает на несколько секунд 
Так пэйпас же отменили?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:49
max0i самый точный курс в смс после оплаты )) на сайте округленный до копейки
сегодня к примеру курс час назад был 13,4590. в субботу при курсе на сайте 13,50 сняли по 13,4953
Разбежностей, более чем в копейку, не встречал. Мелочи, конечно, но может кому-то важно.
-
valex
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:51
PrivatBank написав:Добрый день, Подолянин! Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу (при выборе "ПриватБанк"). Также при оплате или снятии средств с валютной карты Вам придет SMS-уведомление, в котором будет указан курс проведения операции. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уважаемая Ирина! Вопрос лично к Вам. Вот Вы стали бы расплачиваться валютной картой, зная о том, что курс списания вы узнаете ПОСЛЕ совершения операции? Скорее всего, не стали бы. Тогда зачем Вы сообщаете об этом клиентам. Да, я знаю, о шаблонах:) Напишите просто "Курсы валют приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу".
-
okiki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:55
В приват-вклад может быть любой положительный остаток, чтобы депо был активен? К примеру можно снять до цента? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:06
Можно. Если жалко цента.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:15
PrivatBank написав: nickvp написав: nickvp написав:Может кто сталкивался с ситуацией, когда заявка подается в отдении Привата (смс о принятии заявки есть), а по 3700 говорят, что они ее не видят и нужно обращаться в отделение. А в отделении говорят, что если смс с ответом не пришло, то скорее всего заявка не удовлетворена. Но ведь незадача - меня их предположения о том, что "скорее всего..." не устраивают и выходит, что никто мне информацию предоставить не может. Перезванил менеджер из главного офиса и мы снова переливали из пустого в порожнее - у них нет информации.
"... А в ответ тишина...." Может сам Приват, сможет объяснить эту ситуацию?
nickvp, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту , ссылку на отзыв, детальное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Мда... Ответили... В стиле " Сколько стоят помидоры? - Вы знаете, наши огурцы прошли все проверки. Так я спрашивал совсем не об этом. Извините, а мы только так вам можем ответить" ))) Забил. Что-то узнавать, только свое время тратить, ответа можешь не получить и остаться с чувством, что общался с де***. А такого общения я стараюсь избегать
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:22
DENVER_S написав:Можно. Если жалко цента.
Якщо зняти до нуля вклад не закриють....автоматом?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:24
Хм. Нет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:26
DENVER_S написав:Можно. Если жалко цента.
Спасибо. Однако эта бодяга не придает признаков жизни. Оформить-делаешь настройки депо, а дальше никак. Их тоже запретили в виду сложного экономического положения? ____ Квесторе_поверніться При перезаключении, вроде могут закрыть если 0. Такое вычитал.
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 20 жов, 2014 17:37, всього редагувалось 4 разів.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:26
okiki написав: PrivatBank написав:Добрый день, Подолянин! Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу (при выборе "ПриватБанк"). Также при оплате или снятии средств с валютной карты Вам придет SMS-уведомление, в котором будет указан курс проведения операции. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уважаемая Ирина! Вопрос лично к Вам. Вот Вы стали бы расплачиваться валютной картой, зная о том, что курс списания вы узнаете ПОСЛЕ совершения операции? Скорее всего, не стали бы. Тогда зачем Вы сообщаете об этом клиентам. Да, я знаю, о шаблонах:) Напишите просто "Курсы валют приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу".
Примітно, що у інших банках ви теж дізнаєтесь про курс лише після проведення операції, причому за декілька днів і не з СМС, а проявивши свою ініціативу і зацікавленість у цьому питанні. Якщо по Привату ви все ще можете приблизно орієнтуватись, то який буде курс на момент списання у іншому банку сказати ніхто не може...
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1239 раз.
-
-
Профіль
-
-
1