И тогда останется один амвросий, и ему будут отдавать все больше и больше денег

|
|
![]() Re: ДельтаКак? Заявление не принимают. У тех, у кого взяли заявление и комиссию еще месяц назад, денег нет. Где-то ждут пока на корсчету появятся деньги. Если вы следите за этой веткой, то все должны видеть сами. Я летом выводил через свифт основную сумму, но сейчас это работает не больше, чем требовать доллары у кассира. Вот-вот. Его можно замедлить почти до нуля и пережидать трудные времена столько, сколько нужно. Потом, когда все наладится - месяц, год, два, Дельту купит кто-то крупный и скажет "перезагрузка". ПИБ, Надра, Укргазбанк. Мало ли примеров? ![]() Уважаемый mfn9,
у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для получения необходимой суммы как в кассе, так и в банкомате. Также позвольте обратить Ваше внимание на безналичные расчеты с помощью карт Дельта Банка в торгово-сервисной сети. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: Дельтапытался оплатить через айпей. пишет банк не доступен платеж отклонен
![]() Издеваетесь??? МЕСЯЦ платёж не уходит. Комиссия за перевод заплачена МЕСЯЦ НАЗАД . Востаннє редагувалось cuteman в Пон 20 жов, 2014 22:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемый Nickmess, для проверки информации и решения вопроса просьба уточнить Ваши данные в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() [b]Vlad442[
Поднимайте скандал,да такой,что бы Вас все запомнили.Если начальник отделения Вам откажет,пусть напишет отказ на бумаге.Не жалейте их-они Вас не жалеют.Пишите на ветке, звоните в call центр-все получится.Я была клиенткой Еврогазбанка и потеряла кучу денег, а начиналось все так-же.(А ведь могла перевести SWIFTом-пожалела комиссию за перевод) Удачи
![]() Re: ДельтаПереводил с дельта джены на свою дельту - пришло за 1 минуту - раньше шло дня 3.
Покращення? ![]() Re: ДельтаВобщем я так понял что Дельта мне не хочет отдать часть а остальное переложить.
Пошел снимать в атмосферовский банкомет, дал 2тгрн и все! пишет все превышен лимит. Да и курс получился призаебательский- 12,05 Дельта банк реально г***о!!! ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИ ДЕНЬГИ (могу забрать гривной)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|