|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 кві, 2009 18:22
eromeo написав:reef написав:Leо написав:Вот интересно. Зачем придумывать Активные деньги, Активные деньги+. Неужели нельзя просто отменить комиссию при снятии с карточки навсегда. И никто не будет спешить деньги забирать, а еще и клиентов сразу прибавится.
А чего стоит 7 различных вариантов начисления % на остаток по АД (в зависимости от времени открытия). Причём, кто дольше с банком работает, у того меньше % на остаток.
А делается все проще. Закрывается старый счет под 14%, 12.5%, 9.... и открывается новый!  15 минут, и все работает! В соседней ветке писали про вопросы с отсутствием тарифов в договоре Вильный рух Форума. В этом плане мне намного больше импонирует Укрсиб. Договор прописан до мелочей, на Активные деньги - 4 листа! Прописаны не только тарифы, но и все, что можно придумать. Юристы работают на славу! ПС: Являюсь вкладчиком обоих банков, и в целом своим выбором я доволен!
Это не проще - это просто решение вопроса. А проще всех клиентов переводить на повышенные ставки автоматически (без жлобства), как это делает Укрсоц (Ощадний +).
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 21:58
eromeo написав:Alex Smith написав:Tarantino написав:не оспаривая надежность банка с такой мамой - из тех банков с которыми приходилось работать - укрсиб генерирует больше всего проблем, ошибок и прочих дэбильных ситуаций на один купленный у них продукт Согласен с вами на 100% 
Не знаю, у меня наоборот. Даже пришел как-то снимать деньги со счета без договора, так все оперативно было найдено и подтверждено по номеру идент кода. И с улыбкой! Спорить не буду, мне повезло с отделением! 
Согласен с eromeo, отдали деньги без договора, только паспорт нужен был
-
Кадис
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 23:38
Кадис написав:Согласен с eromeo, отдали деньги без договора, только паспорт нужен был
Так что не надо зря на банк! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:24
Обслуживанием скорее доволен, чем нет. Возникает ощущение неразберихи и некоторого бардака, однако сотрудники сравнительно приветливы. Более того, оформлял у них депозит, зашёл через пару дней за договором, у менеджера в кабинете начальник отделения с кем-то разговаривал по телефону на повышенных тонах, замахал на меня руками - типа выйдите, но зато потом, когда я сидел у другого менеджера, подошёл и извинился, сославшись на конфиденциальный разговор  (правда, может, это потому, что у меня голд-карточка, а иначе бы забил).
Хотя всё больше склоняюсь к мысли, что всё очень сильно зависит от конкретного отделения и сотрудников.
-
AYT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 21:49
Взято с ветки "Банки... диагноз"
"Цитата:
АО "Укринвест", на 100% принадлежащее бизнесмену Александру Ярославскому, может приобрести контрольный пакет акций крупного акционера УкрСиббанка - ЗАО "Украинская металлургическая компания" (УМК, оба – Харьков), созданного Ярославским совместно со своим бывшим партнером Эрнестом Галиевым.
Согласно сообщению Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), распространенному во вторник, он выдал "Укринвесту" соответствующее разрешение.
Согласно данным рейтингового агентства Fitch, реально 49% акций УкрСиббанка до недавнего времени контролировали А.Ярославский и Э.Галиев, которые и продали контрольный пакет акций банка BNP Paribas в конце 2005 года.
Впоследствии Ярославский и Э.Галиев начали раздел других активов. В частности, Ярославский выкупил долю Галиева в ОАО "Азот" (Черкассы) и создал для управления своими активами Development Construction Holding.
По данным агентства, в связи с необходимостью постоянной докапитализации УкрCиббанка между украинскими акционерами возникли трения. При этом Ярославский публично заявлял о готовности сохранять свою долю в УкрСиббанке.
С учетом указанной информации, разрешение Антимонопольного комитета фактически позволяет Ярославскому частично выкупить долю Галиева в УкрСиббанке
Ну что же,"лёд тронулся,господа присяжные заседатели"...
Лично я думаю, это пойдет банку только на пользу. 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 22:22
reef написав:Intro написав:Всё верно. Только надо признаться, что в моем случае мгновенную неперсонифицированную Электрон, равно как и Голд, не предлагали вообще. Просто сказали, что в течении недели мне позвонят, чтобы я пришел и забрал персонифицированную Электрон.
Мне звонка пришлось ждать 17 дней, а до этого ещё 2 раза сам звонил. (речь о Форуме)
отдали чиповую карту в "форуме" через 5 дней. переоформлял вклад с обычного "вильный рух" на карточный "вилный рух" (тариф по евро больше 11,0-11,75) вышел управляющий, поприветствовал, настойчиво предложил под 12,0 на месячный депозит. я возразил, что 0,25% не тот резон, чтобы риски принимать на месяц. он в ответ, что карточный более рисковый, так как не гарантирован фондом???, потому что текущий. Через 15 минут в процессе переоформления девочка проговорилась, что скоро (со следующей недели) будет новый продукт - депозит "неделька" (декада) со ставкой 12,0% по валюте.Понял, что прийдется мне опять переоформлять. Ну, по чесному, я и не против, т.к. считаю, что карточный счет более уязвим. А так карта нахаляву будет-если чего в еврозону, так пополнил и уже есть, на 2 года.
-
новичок
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:03
новичок написав:отдали чиповую карту в "форуме" через 5 дней. переоформлял вклад с обычного "вильный рух" на карточный "вилный рух" (тариф по евро больше 11,0-11,75) вышел управляющий, поприветствовал, настойчиво предложил под 12,0 на месячный депозит. я возразил, что 0,25% не тот резон, чтобы риски принимать на месяц. он в ответ, что карточный более рисковый, так как не гарантирован фондом???, потому что текущий. Через 15 минут в процессе переоформления девочка проговорилась, что скоро (со следующей недели) будет новый продукт - депозит "неделька" (декада) со ставкой 12,0% по валюте.Понял, что прийдется мне опять переоформлять. Ну, по чесному, я и не против, т.к. считаю, что карточный счет более уязвим. А так карта нахаляву будет-если чего в еврозону, так пополнил и уже есть, на 2 года.
Мені також при оформленні "активних грошей" рекомендували місячний. Що, звичайно, цілком правильно. З боку працівників банку  .
До речі щодо декадного. Вважаю, що ризики навіть по декаді поки надмірні. Навіть по Укрсибу. Можливо це перестраховка. Але все ж ...
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 23:09
Риски декадные по Форуму и Укрсибу чрезмерные???
Это уже слишком)))
Хотя, теоретически все может закончиться в один прекрасный день.
Но с таким же успехом и кирпич может на голову упасть.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|