Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1718192021 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 20:26

Re: Депозит в сведбанке

Vell написав:Имею депозит в Сведбанке.
Досрочно расторгать не хотят, ссылаются на постановление НБУ №413 и письмо к нему. Угрожаю судом, не боятся.
Девочки и мальчики находящиеся в так называемом кол-центре, которые выполняют роль "выконавця" в ответах на мои заявления и просьбы вернуть мне МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, в глаза не видели ни постановления, не читали Гражданский Кодекс, Конституцию Украины, ни Закон Украины о банках. Только выучили фразу о том что НБУ для них Царь и Бог. При этом отвечают письмами-заготовками, не обращая внимания на содержания моих заявлений.
Завтра обещают предоставить мне очередной письменный отказ о возврате депозита. Посмотрим на очередную "бурную фантазию" сотрудников "выконавцив".
Если кому-то интересно с большим удовольствием выложу всю историю на форуме.
Буду подавать в суд. Другого выбора нет.
ИМХО: де***-де*** (сотрудники "выконавци", с которыми предоставилась возможность иметь "тесное" общение).
ПыСы. Посмотрим на следующих сотрудников банка в суде.
ПыПыСы. Лучше бы НБУ выдал постановление об невыплате зарплаты дебылам-сотрудникам банка.

поберегите нервы, они вам еще пригодятся. есть масса способов, как сделать желаемое вами действие. в суд нужно подавать умно, грамотно, чтобы они не затянули процесс на год-два... запомните: главное, чтобы в банке не было временной администрации. а в сегодняшней ситуации отобрать деньги проще пареной репы. советую почитать ветку по Родовиду и особенно по Надрам, за октябрь-ноябрь 2008г.. там есть все, что нужно. дерзайте и не спорьте с ними. это же простые люди, которые просто не хотят потерять работу. вы и ваши проблемы всем до сраки, пардон, и даже второе пришествие не изменит этот расклад.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 15:53

MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?

10 апреля, через аукцион, уже можно было купить валюту не только для очередного платежа, но и для досрочного погашения.
Sl

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 16:55

Sl написав:
MPS_Lug написав:Подскажите! Есть ли льготные курсы (доллар) при частичном досрочном погашении кредита?

10 апреля, через аукцион, уже можно было купить валюту не только для очередного платежа, но и для досрочного погашения.

при курсе 8,05 который уже есть в киеве покупать валюту по 7,82 становится все менее эффективно. может пора снизить курс нацбанка?
Артем358

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:07

Артем358 написав:
Sl написав:

при курсе 8,05 который уже есть в киеве покупать валюту по 7,82 становится все менее эффективно. может пора снизить курс нацбанка?

Ну, на это мы, к сожалению, повлиять не можем. Но радует уже то, что появляется альтернатива. Вот только вопрос - надолго-ли это?
Sl

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:10

Sl написав:
Артем358 написав:Ну, на это мы, к сожалению, повлиять не можем. Но радует уже то, что появляется альтернатива. Вот только вопрос - надолго-ли это?

ну конечно же не надолго!!! :lol: скоро курс доллара упадет ниже 7,82 и тогда альтернатива валютных аукционов отпадет сама собой :lol: :lol: :lol:
Артем358

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 18:39

Re: Депозит в сведбанке

Vell написав:Имею депозит в Сведбанке.
Досрочно расторгать не хотят, ссылаются на постановление НБУ №413 и письмо к нему. Угрожаю судом, не боятся.
Девочки и мальчики находящиеся в так называемом кол-центре, которые выполняют роль "выконавця" в ответах на мои заявления и просьбы вернуть мне МОИ ЛИЧНЫЕ деньги, в глаза не видели ни постановления, не читали Гражданский Кодекс, Конституцию Украины, ни Закон Украины о банках. Только выучили фразу о том что НБУ для них Царь и Бог. При этом отвечают письмами-заготовками, не обращая внимания на содержания моих заявлений.
Завтра обещают предоставить мне очередной письменный отказ о возврате депозита. Посмотрим на очередную "бурную фантазию" сотрудников "выконавцив".
Если кому-то интересно с большим удовольствием выложу всю историю на форуме.
Буду подавать в суд. Другого выбора нет.
ИМХО: де***-де*** (сотрудники "выконавци", с которыми предоставилась возможность иметь "тесное" общение).
ПыСы. Посмотрим на следующих сотрудников банка в суде.
ПыПыСы. Лучше бы НБУ выдал постановление об невыплате зарплаты дебылам-сотрудникам банка.

Заставило задуматься о надежности моего депозита в Сведбанке, срок окончания депозита через 2 дня, но уже звонили 2 раза с предложением переложить с увеличением процента на 1,5% и еще завтра будут звонить. Думал, что это один из немногих банков, у которого все хорошо и который выполняет требования закона, а не ссылается на постановление №413 от которого даже НБУ официально открестился, разъяснив, что его неправильно истолковали. Нерадостный симптон, может, надо забирать деньги?
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:38

Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.

Когда получите свои деньги-отпишите здесь:)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:45

TopBrick написав:а если серьезно - господа - вам еще не надоело .?
Сопли на эту тему уже жованы пережованы...
Такчто храните деньги дома , в стекляной банке и перестанте ср%ть на форумах... Прям пенсионеры блин, которым занятся нечем.....

фюю как неуважительно. :shock: :twisted:
Артем358

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 22:48

РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.

у меня доллпровый депо лежит - уже третий месяц лонгирую и не забираю, постоянно звонят, вежливо спрашивают мол не против ли барин оставить еще - ну он не против потому и все ок, не в каждом банке доллар на месяц по 10% дают
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 11:10

Артем358 написав:
РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.

у меня доллпровый депо лежит - уже третий месяц лонгирую и не забираю, постоянно звонят, вежливо спрашивают мол не против ли барин оставить еще - ну он не против потому и все ок, не в каждом банке доллар на месяц по 10% дают

Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор