цікаво чи когось посадять чи тільки шум і пиль підняли?
Правоохоронці відкрили вже 115 справ проти власників банків та топ-банкірів
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (ФГВФО) разом з правоохоронцями проводить 115 кримінальниї проваджень проти власників та топ-менеджерів фінустанов Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на прес-службу Фонду. Як йдеться в повідомленні, станом на 20 жовтня Фонд разом з правоохоронними органами веде 115 кримінальних проваджень щодо власників та топ-менеджерів банків, які потрапляють під дію ФГВФО. Нагадаємо, з початку цього року Нацбанк визнав неплатоспроможними 23 фінустанови.
YKK написав:Перед входом в банк, на офисных стульях сидело двое "охранников", в камуфляже с автоматическим оружием, а на втором этаже, через стекло видна была группа людей (на банковских клерков не сильно похожа ).
Добрый вечер достопочтенная публика. Сегодняшние походы жены по банкам меня не порадовали. Нал $ не продал никто. Ощад (обл.упр.) на депо разрешил только на 3м, на 32 дня -нет! НЕ решился я на 3м. Есть более короткие варианты?
Hotab написав:Добрый вечер достопочтенная публика. Сегодняшние походы жены по банкам меня не порадовали. Нал $ не продал никто. Ощад (обл.упр.) на депо разрешил только на 3м, на 32 дня -нет! НЕ решился я на 3м. Есть более короткие варианты?
Сбер на "ощадный" депозит (свободное снятие, хоть на след день). Укрэксим - то же самое
Ради уточнения. На Луганщине, той, что под контролем ВСУ работает и Приват. На севере, в Сватово, так вообще не прекращал. В других пунктах,например недалеко от Бахмутки-отделение ПБ работает. А когда был в Луганске, на восточных, возле "околицы", одна очередь (мавзолейная) стояла в банкомат Ощада, а другая (не меньшая)-в его отделение.