Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я что-то не понял, 5% за проведення операції у валюті, яка відрізняється від валюти рахунку, УЖЕ списывается??? Если нет, то объясните списание по валютной карте: Хотел снять с валютной ОК1 2500 грн в банкомате (пока 5% не действует) Ну, в Мелитополе из 2-х банкоматов Дельты (стоят рядом в одном помещении), на выдачу работает только один, причем довольно давно. Накануне не смог снять даже 800 грн с гривневой, дал 500. А сегодня не смог и 500, довольствовался 100грн, причем одни червонцы. Ну это полбеды. В результате за 100 грн у меня списали $8.3 Курс по карткам на 21-е: UAH USD 0.0781 Возможно зря кричу, но по моим расчетам должно было снять $7.81 + 1% = $7.89 Объясните, откуда взялась сумма $8.3?
aquadialog написав:А коммуналка, свет, телефон платежи проходят?
Телефон на Укртелеком в Киеве не прошел. за коммуналку деньги снялись, но возник вопрос, почему все платежки (4 шт.) пошли на один счет с одним и тем же назначением платежа. Как принимающий банк их будет разруливать - не понятно. Ответа от Банка, пока что нет. Электроэнергию оплачивал на сайте Киевэнерго. Достаточно удобно.
Ув. ДО! Подскажите, где можно посмотреть лимиты по картам: Ко-бренд карта «Delta-MAXIM» с кредитным лимитом 50 000грн, мне в кол центре назвали сумму разовой покупки в 40 000грн, правильно ли меня информировали? Delta Platinum от Дельта клуба, лимиты ????? и Visa Platinum от Deltapremier, по этой карте вроде установлен суточный лимит безналичных расчетов в 50 000грн с возможностью увеличения до 100 000грн, а лимиты по получению наличных я не уточнил. Интересуют лимиты на получение налички и безналичные расчеты, по всем вышеуказанным картам. Желательно в письменном виде, что бы можно было распечатать и спокойно ознакомиться, а то на слух оно как то не воспринимается. Спасибо.
Сегодня закончился депозит. Пришел в отделение (Днепр, на Миронова), хотел забрать кровные, как и планировал заздалегiдь. Но не тут-то было. Дают только 2500 через банкомат, а в кассе - max 2500 в сутки, и при этом еще ввели комиссию за снятие - 20 грн. Сумма то невелика - 25 тыс., тем более для банка входящего в категорию "крупнейших". Мне через 3 дня уезжать за рубеж, и я рассчитывал на эти деньги. И тут такой сюрприз - снять не успею. Как-то несолидно, мелко - не отдавать депозит в срок, вводить доп. препятствия, да еще обдирать при этом доп. комиссиями, навязанными доп. услугами типа страхования. Много лет сотрудничал с банком, мать много лет получает через Дельту пенсию. Не на шутку озлобился, и буду наверное уговаривать мать переводить пенсию в другой банк (если не получу деньги завтра-послезавтра)
docprivat написав:Я что-то не понял, 5% за проведення операції у валюті, яка відрізняється від валюти рахунку, УЖЕ списывается??? Если нет, то объясните списание по валютной карте: Хотел снять с валютной ОК1 2500 грн в банкомате (пока 5% не действует) Ну, в Мелитополе из 2-х банкоматов Дельты (стоят рядом в одном помещении), на выдачу работает только один, причем довольно давно. Накануне не смог снять даже 800 грн с гривневой, дал 500. А сегодня не смог и 500, довольствовался 100грн, причем одни червонцы. Ну это полбеды. В результате за 100 грн у меня списали $8.3 Курс по карткам на 21-е: UAH USD 0.0781 Возможно зря кричу, но по моим расчетам должно было снять $7.81 + 1% = $7.89 Объясните, откуда взялась сумма $8.3?
Уважаемый docprivat, плата за конвертационные услуги в размере 5% будет взиматься с 17.11.2014. Также позвольте отметить, что изначально сумма блокируется по курсу платежной системы, с которым у Вас есть возможность ознакомиться непосредственно на сайте МПС. После поступления запроса на списание средств, сумма списывается по курсу Банка для платежных карт на день списания, размещенному на нашем сайте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
smalldaewoo написав:Delta official Дельта я требую что бы мне перезвонил ответственный за выдачу вклада человек. Я не верю что в отделении Дельты за день нет 100 баксов.
Вот пришла и моя очередь очень обидеться на тебя, Дельта. Пришла жена (тоже клиент банка) в отделение на ул.Кирпоноса (Чернигов) с ОК1 снять пару тысяч грн, так ответ кассира шокировал: "Вы открывали не в нашем отделении, дадим деньги после оформления страховки". Пришлось телипать ей в свое отделение. Твою мать!!!!! Я вам доверял! Я с вашей картой перемещаюсь по всей Украине! Был уверен, что имея у вас депо на более 100 т.грн меня примут в любом отделении! Я вам ежемесячно с привата под 10т. грн завожу! Да лучше я их на Привате буду оставлять! Свиньи!!!!! З.Ы. Это я молчу о том, что в своем отделении у нее сняли дважды сняли по 2000 грн (хорошо смс пока подключено). Правда вернули и извинились.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 21 жов, 2014 17:56, всього редагувалось 1 раз.