АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9394959697 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 11:19

Банк работает в обычном режиме?

PressAvant написав:Банк работает в обычном режиме. Если у Вас есть замечания к работе банка в целом или работе конкретного менеджера, пишите, мы разберемся и решим Ваш вопрос.
Прошу решить мой вопрос.
Вся информация в личном сообщении.
Спасибо.
konokrad

Подякував: 146 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 14:06

Уважаемый konokrad!
Спасибо за обращение, мы приняли его в работу.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 17:04

PressAvant написав:Уважаемый konokrad!
Спасибо за обращение, мы приняли его в работу.

Спасибо за оперативное реагирование!
На данный момент вопрос урегулирован.
Надеюсь, за неделю ничего не изменится ;)
konokrad

Подякував: 146 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 11:11

Уважаемый konokrad!
Спасибо за обратную связь. До встречи в наших отделениях!
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 13:49

Re: АВАНТ-БАНК

Имел неосторожность разместить депозит в Авант-банке на полгода для пробы. Привлекло отсутствие негативных отзывов, неплохие финансовые показатели и то, что банк не был замечен в каких-либо скандалах.
Но вот пришло время забирать депозит, перед походом в отделение в г. Харькове подумал, что если отдадут без проблем, то переразмещу деньги на новый срок... и каково же было моё удивление когда мне сказали, что я смогу забрать не более 5000 грн. в день... На вопрос "почему", ответ прост - экономическая вынужденность банка оптимизировать риски... у банка проблемы с наличкой... Немного подискутировав с руководителем отделения, понял что ничего не добьюсь и принял решение приходить каждый день за своими деньгами, которые, я принёс, к слову, банку одним заходом, а не частями. Естественно, вопрос о переразмещении средств отпал сам собой в силу того, что банк нарушает выполнение своих договорных обязательств. Я бы ещё понял если бы речь шла о досрочном расторжении, но это оконченный депозит, который банк должен вернуть в полном объеме в день окончания договора, но видимо у банка своё видение обязательств и законности.
solex_trud

Подякував: 18 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 17:22

АВАНТ-БАНК

Подскажите какой лимит в долларах при выдаче закончившегося вклада в долларах в городе Киеве. И отдают ли в дейсвтительности ?
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 17:47

Davidoffd написав:Подскажите какой лимит в долларах при выдаче закончившегося вклада в долларах в городе Киеве. И отдают ли в дейсвтительности ?

самого интересует этот вопрос... ждать осталось не долго, скоро проверим... :wink:
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2014 23:37

Re: АВАНТ-БАНК

Угораздило зайти в отделение на Лукьяновке, в 1 и последний раз, спросить про возможность купить 200 у.е. Стал в очередь из 3 -х человек. После сданной 1000 у.е. передо мной, появилась начальница со злобным видом начала коментировать про "барыг", затем наглым образом начала фотографировать очередь аж из трёх человек, после продажи долларов первому,забежала в кассу и устроила типа "инкасацию", через 10 минут открылась касса с издевками и предложением купить 1 доллар.
nba

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 10:57

Davidoffd

Лимит 15000 грн, в рамках ограничений НБУ. Выдают, действительно.
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 11:01

solex_trud написав:Имел неосторожность разместить депозит в Авант-банке на полгода для пробы. Привлекло отсутствие негативных отзывов, неплохие финансовые показатели и то, что банк не был замечен в каких-либо скандалах.
Но вот пришло время забирать депозит, перед походом в отделение в г. Харькове подумал, что если отдадут без проблем, то переразмещу деньги на новый срок... и каково же было моё удивление когда мне сказали, что я смогу забрать не более 5000 грн. в день... На вопрос "почему", ответ прост - экономическая вынужденность банка оптимизировать риски... у банка проблемы с наличкой... Немного подискутировав с руководителем отделения, понял что ничего не добьюсь и принял решение приходить каждый день за своими деньгами, которые, я принёс, к слову, банку одним заходом, а не частями. Естественно, вопрос о переразмещении средств отпал сам собой в силу того, что банк нарушает выполнение своих договорных обязательств. Я бы ещё понял если бы речь шла о досрочном расторжении, но это оконченный депозит, который банк должен вернуть в полном объеме в день окончания договора, но видимо у банка своё видение обязательств и законности.

Вы наверное в других банках сейчас депозиты не храните. Лимиты практически везде. Вы видели оттоки банковской ситемы?? По личному опыту знаю, что с Авантом можно иметь дело. У меня позитивная история с этим банком.
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 9394959697 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор