Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hotab написав:Вот пришла и моя очередь очень обидеться на тебя, Дельта. Пришла жена (тоже клиент банка) в отделение на ул.Кирпоноса (Чернигов) с ОК1 снять пару тысяч грн, так ответ кассира шокировал: "Вы открывали не в нашем отделении, дадим деньги после оформления страховки". Пришлось телипать ей в свое отделение. Твою мать!!!!! Я вам доверял! Я с вашей картой перемещаюсь по всей Украине! Был уверен, что имея у вас депо на более 100 т.грн меня примут в любом отделении! Я вам ежемесячно с привата под 10 грн завожу! Да лучше я их на Привате буду оставлять! Свиньи!!!!!
ДО, це дрібний шантаж....з цими страхівками в касі. Коли наведете порядок?
yura написав:Ув. ДО! Подскажите, где можно посмотреть лимиты по картам: Ко-бренд карта «Delta-MAXIM» с кредитным лимитом 50 000грн, мне в кол центре назвали сумму разовой покупки в 40 000грн, правильно ли меня информировали? Delta Platinum от Дельта клуба, лимиты ????? и Visa Platinum от Deltapremier, по этой карте вроде установлен суточный лимит безналичных расчетов в 50 000грн с возможностью увеличения до 100 000грн, а лимиты по получению наличных я не уточнил. Интересуют лимиты на получение налички и безналичные расчеты, по всем вышеуказанным картам. Желательно в письменном виде, что бы можно было распечатать и спокойно ознакомиться, а то на слух оно как то не воспринимается. Спасибо.
Уважаемый yura, сообщаем, что по всем интересующим Вас картам установлен лимит на торговые операции в размере 5 000 грн в сутки, кроме Visa Platinum, по которой остался стандартный лимит - 80 000 грн. в сутки. Лимит на снятие наличных средств в банкоматах - 2 500 грн в сутки, при этом лимит на снятие средств в кассе ограничен Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый aisolod2, сообщаем, что услуга страхования является добровольной, лимит на снятие наличных средств в банкоматах установлен на уровне 2 500 грн в сутки, при этом в кассе Банка есть возможность обналичивать средства в пределах 150 000 грн в сутки (согласно Постановлению НБУ №540). Также позвольте отметить, что уточнить наличие необходимой для Вас суммы у Вас есть возможность звонком непосредственно в удобное отделение. Просим указать данные Клиента в личные сообщения, с целью принятия необходимых мер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
ВВГ написав:коммунальные платежи уже не проводим ?
неделю назад через кассу делал перевод. завтра пойду в кассу на разбор (шоб им ... через весь город ехать....)
Уважаемый ВВГ, для проверки информации и предоставления корректного ответа просим направить в личных сообщениях данные платежа, а также адрес отделения.