Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав:На 01.07.2014 пассивы банка составили: Общий портфель средств физических лиц — 25,512 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ), портфель средств до востребования физических лиц — 4,143 млрд. грн. (5 место в рейтинге НБУ), портфель срочных средств физических лиц — 21,369 млрд. грн. (3 место в рейтинге НБУ). Сеть банка на 01.08.2014 год представлена 222 отделениями и 84 кредитными центрами по всей территории континентальной Украины.
Дельта Банк входит в партнерскую сеть банкоматов «Атмосфера», снятие наличных средств без комиссии с карты Дельта Банка возможно во всех без исключения банкоматах страны.
Количество клиентов Дельта Банка на 01.07.2014 составляет более 4 млн. человек.
Награды и достижения.
2014 год
Дельта Банк занял третье место в «Финансовом рейтинге» делового еженедельника «БИЗНЕС» в номинации «Самый профессиональный банк». Дельта Банк удостоен 5-ти наград в банковской премии «Ukrainian Banker Awards-2013» от «Инвестгазеты». Дельта Банк занял второе место в рейтинге самых динамичных банковских учреждений по итогам 5 лет работы (2008-2014 гг.) по версии деловой газеты «Капиталъ». Дельта Банк вошел в ТОП-3 лучших банков по версии «50 ведущих банков Украины-2013» газеты «Коммерсант». Дельта Банк занял 3-е место в номинации «Кредиты наличными» по версти журнала «Личный счет».
Это хорошо что он входит и выходит куда то, и есть бумажки за 2013, но у меня терпение заканчивается. Если Дельта банк не начнет выдавать деньги самое позже со следующего понедельника и в необходимом мне количестве, то будем ругаться.
hv написав:А свеженькие лимиты 5000 грн. в сутки на карту или на счет (КК1 Эволюция)?
Уважаемый hv, лимит действует на карту.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
DENVER_S написав:Иди кайфуй теперь в другом месте. Как закайфуешь-так гаплык настаёт. Так что, народ, готовтесь и там кайфовать...
Следующая Альфа...предупреждаю....бу-га-га!!!
Козак ну реально ты уже зае..ал (в смысле надоел) со своими тупыми комментариями! Кроме слова "кайфую" еще есть в лексиконе? Комментарии как у неполнозрелого прыщавого подростка? Давай по делу...... Иногда лучше молчать... Не ну если мазохист то конечно можно, но уже надоело!
Ну вот дельта уже мертва- депозиты не возвращают, лимиты еще порезали. Ставим ставки по лимитам на 1.11 я ставлю: снятие наличных 500грн, расчеты в торговой сети 1000грн день но не больше 10000грн в месяц. Всем у кого в дельте больше 10000грн забирайте пока есть возможность, этим вы поможите всем в томчисле и банку-по нему скорее примут какоето решение.
Приплили. Оплатити техніку голд карткою сьогодні не зміг, виявилось - тепер і там ліміт в 5к грн. Приват банк в Дельті вже бачить трупа, зняти з Дельтівської картки більше 1000 грн не дають - видає помилку 22 (перевищення ліміту користувача)
Уважаемый lwa, для проверки информации просим в личных сообщениях указать № счета, с которого проводились переводы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Sain_повернувся написав:Приплили. Оплатити техніку голд карткою сьогодні не зміг, виявилось - тепер і там ліміт в 5к грн. Приват банк в Дельті вже бачить трупа, зняти з Дельтівської картки більше 1000 грн не дають - видає помилку 22 (перевищення ліміту користувача)
а как вам комиссия 5% за конвертацию? у каких еще банков есть такой беспредел?
И еще.... Прошу Вас ВЫДАТЬ МНЕ СПРАВКУ 1. Что со своей картой ОК№1 и картой ГолдКлуба Я могу обслуживаться в ЛЮБОМ из отделений Дельта Банка на территории Украины! 2. Что за снятие собственных средств в кассе банка по ОК№1 и карте ГолдКлуба НЕ БЕРЕТСЯ комиссия в размере 20 грн! 3. Что страховка, предлагаемая на кассе (а реально называемая комиссией за снятие), является добровольной, а не обязательной!