Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lwa написав:Козак ну реально ты уже зае..ал (в смысле надоел) со своими тупыми комментариями! Кроме слова "кайфую" еще есть в лексиконе? Комментарии как у неполнозрелого прыщавого подростка? Давай по делу...... Иногда лучше молчать... Не ну если мазохист то конечно можно, но уже надоело!
Проясните судьбу денежных переводов в МайДельта - у Вас значится "проведена" денег на счету нет ни у Вас, ни В банке получателе ? Где деньги?
№6341341 от 15.10.14 №6341368 от 15.10.14 №6328753 от 14.10.14
По регламенту перевод 3 дня. Сегодня 21 октября!!!
Дельта уже с августа выполняет межбанк минимум четыре банковских дня. Скажите спасибо тем, кто выносит депозиты из банки. Дельта сами виноваты в том, что деньги выносят. Нечего было считать клиентов за тупых баранов. Теперь "бараны" обиделись. Лично я в дельту теперь ни копейки депозитных не занесу. Репутация окончательно испорчена.
cdj написав:Дельта уже с августа выполняет межбанк минимум четыре банковских дня. Скажите спасибо тем, кто выносит депозиты из банки. Дельта сами виноваты в том, что деньги выносят. Нечего было считать клиентов за тупых баранов. Теперь "бараны" обиделись. Лично я в дельту теперь ни копейки депозитных не занесу. Репутация окончательно испорчена.
Уважаемый lwa, Ваши данные получили. Ответ направлен в личных сообщениях. Вся информация, указанная в п.1-3 Вашего сообщения, соответствует действительности. Если Вы желаете получить письменное подтверждение - рекомендуем обратиться в Банк с соответствующим заявлением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Проясните судьбу денежных переводов в МайДельта - у Вас значится "проведена" денег на счету нет ни у Вас, ни В банке получателе ? Где деньги?
№6341341 от 15.10.14 №6341368 от 15.10.14 №6328753 от 14.10.14
По регламенту перевод 3 дня. Сегодня 21 октября!!!
Дельта уже с августа выполняет межбанк минимум четыре банковских дня. Скажите спасибо тем, кто выносит депозиты из банки. Дельта сами виноваты в том, что деньги выносят. Нечего было считать клиентов за тупых баранов. Теперь "бараны" обиделись. Лично я в дельту теперь ни копейки депозитных не занесу. Репутация окончательно испорчена.
А в чем виноваты те, кто выносит депо по окончании срока, они что нарушили условия договора? А вот "ур**", которые досрочно разорвали депо "поблагодарить" стоило бы....
sta1178 написав:а как вам комиссия 5% за конвертацию? у каких еще банков есть такой беспредел?
Так вроде везде. В Платине мне 14.3 вышло - это еще поболее 5% ФК - 13.6 это тоже 5%, В Привате было - 13.6 , правда вроде немного опустили. Так куда не кинься а 4-5% будет везде.
А вот если есть инфа где этот процент меньше - отпишитесь ПЛЗ. Это сейчас актуальный вопрос. Потому, как я ниже 13.6 на выходе никак и не нашел. СПС, Конечно все они по-разному пишут\прячут эти "% за коныертацию", но экспериментальным путем на выходе меньше 4-5% - не встречал
В привате таки не опустили,а подняли. 13.8 т.е. это уже 6% от курса VISA.
sta1178 написав:а как вам комиссия 5% за конвертацию? у каких еще банков есть такой беспредел?
Так вроде везде. В Платине мне 14.3 вышло - это еще поболее 5% ФК - 13.6 это тоже 5%, В Привате было - 13.6 , правда вроде немного опустили. Так куда не кинься а 4-5% будет везде.
А вот если есть инфа где этот процент меньше - отпишитесь ПЛЗ. Это сейчас актуальный вопрос. Потому, как я ниже 13.6 на выходе никак и не нашел. СПС, Конечно все они по-разному пишут\прячут эти "% за коныертацию", но экспериментальным путем на выходе меньше 4-5% - не встречал
В привате таки не опустили,а подняли. 13.8 т.е. это уже 6% от курса VISA.
msheik написав:В привате таки не опустили,а подняли. 13.8
В Привате открываешь виртуальную карту в USD и получаешь бакс по 13.02+0.5% ПФ на сегодняшний день.
Если сравнивать с Приватом, то у них есть годичный депозит в USD с пополнением и ежемесячной выплатой под 11% годовых. Минимальная сумма 2 бакса, пополнение максимум 2 штуки баксов. Кому там столбы нужны были? Чем ответила Дельта? Даничем, непонятный депо с непонятной % ставкой и выплатой в конце срока, если доживем. Т.е. можно сделать выводы, что депозитчики-физики Дельте не интересны.
Кредитчики? Раньше это было коньком Дельты, об этом напоминает оставшаяся с тех времен надпись на главной странице сайта ДБ.
Юрики? Все юрики разбежались, а как не разбежаться, если платежи с февраля 2014 задерживают фиг знает насколько.
Социалка? Сколько там их за 100 гривен и кило гречки.
Оставшиеся клиенты обложены [del]матом[/del]лимитами по самые помидоры, которые продолжают ужимать ежедневно.
Востаннє редагувалось Water в Вів 21 жов, 2014 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Вот не знает Европа, где золотая жила и что надо перегружать свои евровые депозиты в наш Дельта банк, здесь аж 10% дают http://news.finance.ua/ru/news/~/336759
Востаннє редагувалось Investor в Вів 21 жов, 2014 21:24, всього редагувалось 1 раз.