|
|
![]() Re: ДельтаВсе эти отмены комиссий и рассылка "привлекательных" смс не вернут главного - доверия к банку, который хотя бы один раз не выполнил условия договора, им же составленного и подписанного.
![]() Re: ДельтаЛюди принесли деньги в банк исходя из того, что они их заберут. Если бы вкладчик всерьез рассматривал сценарий, что ему деньги не отдадут, он бы держал их дома. Глупо погнаться за 20% годовых и потерять все. Когда люди увидели, что деньги депозитчикам не отдают, они бросились спасаться. В том числе и досрочно разрывая депозиты. Неправильно их обвинять, что, когда изменились правила игры, они начали действовать исходя из новых рисков и новой реальности. ![]()
мда..... ![]() Re: ДельтаДумаю по кредитке вместо 9.90 - 19.90 и не будет 5 грн за СМС. У кого какие версии?
![]() Просим воспользоваться ссылкой ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Дельта, я Вам основное в Ваших словах выделю, а Вы думайте. Какое [цензура] дистанционное обслуживание, если для отмены пролонгации, обращу внимание, не для досрочного расторжения, а для отмены пролонгации депозита, открытого онлайн, нужно идти в отделение и писать заяву на отмену пролонгации. При этом, заранее такую заяву никто не принимает, строго в день пролонгации такого депо. Это дистанционное обслуживание? Если Вы козырнули дистанционным обслуживанием, внедряйте дальше, хотя-бы обмен валюты на гривны. Не говорю уже купить баксы за бумагу, дайте обменять ДИСТАНЦИОННО валюту на гривну. Я не хочу идти в отделение банка и торчать там в очереди с пенсионерами неизвестно для чего. Если Дельта делает акцент на дистанционном, пусть тот кто делает этот акцент ознакомится с тем как это сделано в других банках Украины, не говоря уже за банки других стран. Любой чих в Дельте- бигом писать заяву в отделение. Скажу честно, лично я ни в одном банке не писал столько заяв и ни один банк не делал столько ксерокопий моего паспорта и ИНН, как это делает Дельта. На недавнее заявление об отмене Рассрочку на карту, услугу которую лично я не заказывал, в дополнение к заявлению- ксерокс паспорта и ИНН. Любой чих не в своём отделении- досвидос, шуруйте в своё и там чихайте. Это дистанционное обслуживание? Обычная операция- снятие собственных средств не в своем отделении, начальница отделения посылает меня прямым текстом(случай я описывал тогда дежурившему Do).
Да, это супер при стабильно работающем банке. При таких лимитах, при таком тормознутом межбанковском платеже лично я не рискую через Дельту делать какой-либо платеж, кроме внутрибанковского. Почему? Посмотрите свои логи хождения клиентских платежей. Востаннє редагувалось Water в Вів 21 жов, 2014 21:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельта
Да вы просто кондомы! Хорош издеваться над людьми-пишите как есть. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|