Sain_повернувся написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ У мініофісі можна відкрити картку Ельдорадо Ворлд Еліт? Чим дана картка відрізняється від аналогічної не кобрендованої?
Ельдорадо Ворлд Еліт - пока нигде нельзя открыть (ни в отделениии - ни в мини-офисе). Как я понял, для начала нужно иметь, во первых - обычную партнерскую кредитку Ельдорадо, во вторых - сделать какое-то количество покупок (непонятно - это количество или сумма), и в-третьих - банк по своему усмотрению может предложить клиенту карточку Ельдорадо Ворлд Еліт (при условии выполнения двух предыдущих пунктов). Т.е. собственного желания клиента для получения карточки недостаточно )
Дивно, бо коли я питав у мініофісі - казали що можна без проблем відкрити
Мне тоже сказали в мини-офисе что можно открыть - но когда попытались сделать в системе - оказалось что не возможно, и нужно выполнить кучу условий (см. выше ).
tkachik написав:Кто отправлял на "Ощадний рахунок" с Дельта платежи "Перевод с карты на карту", доходят ли они и за какое время? Хочу перевести на ОР, а затем на депо.
В прошлом месяце работало идеально - зачисление (баланс) мгновенно, проводка по счёту - на второй или третий рабочий день. В этом (после того как 9-го сломали зачисление MoneySend на Доходную пятницу) надо проверять...
Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 21 жов, 2014 09:45, всього редагувалось 1 раз.
tkachik написав:Кто отправлял на "Ощадний рахунок" с Дельта платежи "Перевод с карты на карту", доходят ли они и за какое время? А то пополнял депо по реквизитам с myDelta завтра будет 2 недели, а денег нет! Хочу перевести на ОР, а затем на депо.
tkachik написав:Кто отправлял на "Ощадний рахунок" с Дельта платежи "Перевод с карты на карту", доходят ли они и за какое время? А то пополнял депо по реквизитам с myDelta завтра будет 2 недели, а денег нет! Хочу перевести на ОР, а затем на депо.
С майдельты кидал - деньги не попали на счет С карты на карту через дельтапей - смс от Михайловского получил, но деньги не зашли. После обращения в банк с пропажей платежа, через несколько дней они появились (на ДП)...
Хто підкаже, який ліміт на поповнення ДП через EasyPay? Мені почало вибивати повідомлення, що "Перевищено місячний ліміт по сумі з даної послуги. Спробуйте пізніше ..."
Sain_повернувся написав:Хто підкаже, який ліміт на поповнення ДП через EasyPay? Мені почало вибивати повідомлення, що "Перевищено місячний ліміт по сумі з даної послуги. Спробуйте пізніше ..."
В вашем случае сработал принцип:
Если каждому давать - поломается кровать Отрицательный ответ на просьбу одолжить, предоставить услугу, поделиться.