АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9596979899 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 12:10

solex_trud написав:Елена Прекрасная
Уважаемая Елена Прекрасная, на протяжении своей депозитной истории я имел дело с более чем 30 банками, на данный момент у меня размещены депозиты в 6 банках и, Вы не поверите, но ни в одном из этих банков я не сталкивался с аналогичной проблемой, за исключением БМ банка, который ограничивал выдачи, руководствуясь ограничениями НБУ (15000грн.), после чего я забрал оттуда все деньги. Предпочитаю хранить деньги в банках, имеющих запас прочности.

По БМ валюта чи гривня?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 12:14

solex_trud

Если Вам не жалко, назовите эти банки, можно в личку. не обижусь:)
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 13:55

solex_trud написав:Елена Прекрасная
Уважаемая Елена Прекрасная, на протяжении своей депозитной истории я имел дело с более чем 30 банками, на данный момент у меня размещены депозиты в 6 банках и, Вы не поверите, но ни в одном из этих банков я не сталкивался с аналогичной проблемой, за исключением БМ банка, который ограничивал выдачи, руководствуясь ограничениями НБУ (15000грн.), после чего я забрал оттуда все деньги. Предпочитаю хранить деньги в банках, имеющих запас прочности.

Ага, поделитесь этими монстрами банковского дела если не трудно
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 17:12

А я являюсь постоянным вкладичком Лук яновского отделения и мой депозит как раз в валюте - доллары. Так мне % отдают вовремя и именно в долларах и ни разу не отказали ,ни разу не предложили отдавать % в гривне. А то что ажиатаж сейчас на покупку долларов, то это всем известно. И спасибо сотрудникам, которые реально оценивают настоящую ситуацию. Не секрет кто сейчас у касс стоит и кто пишет такие опусы!!!
Dormedon

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 17:31

Квесторе_поверніться гривна
solex_trud

Подякував: 18 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 17:50

Stringer
У вас есть сомнения в том выполняют ли свои обязательства такие банки как:
Прокредитбанк, Кредитагрикол, Пиреус, ОТП и прочие? Надо ли говорить что банки с иностранными собственниками выполняют свои обязательства в полном объёме??!!
solex_trud

Подякував: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 00:45

solex_trud написав:Stringer
Прокредитбанк, Кредитагрикол, Пиреус, ОТП и прочие? Надо ли говорить что банки с иностранными собственниками выполняют свои обязательства в полном объёме??!!

А в банках со значительной долей американских собственников у вас депозитов нет?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 08:03

Dormedon написав:А я являюсь постоянным вкладичком Лук яновского отделения и мой депозит как раз в валюте - доллары. Так мне % отдают вовремя и именно в долларах и ни разу не отказали ,ни разу не предложили отдавать % в гривне. А то что ажиатаж сейчас на покупку долларов, то это всем известно. И спасибо сотрудникам, которые реально оценивают настоящую ситуацию. Не секрет кто сейчас у касс стоит и кто пишет такие опусы!!!

Уважаемый сотрудник банка! Ваше очередное безосновательное обвинение в мой адрес, не оправдывает хамского отношения отношения некоторых сотрудников и фотографирование клиентов втихомолку.
nba

Подякував: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 10:31

solex_trud написав:Stringer
есть, на этом форуме люди жаловались на выплату валюты в отп, агриколе, универсале, если у вас есть личный опыт в беспроблемной выдачи валюты со счетов в 10 банков, то поделитесь. Пока же из 4 вами названных по двум есть жалобы
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 12:38

nba написав:Угораздило зайти в отделение на Лукьяновке, в 1 и последний раз, спросить про возможность купить 200 у.е. Стал в очередь из 3 -х человек. После сданной 1000 у.е. передо мной, появилась начальница со злобным видом начала коментировать про "барыг", затем наглым образом начала фотографировать очередь аж из трёх человек, после продажи долларов первому,забежала в кассу и устроила типа "инкасацию", через 10 минут открылась касса с издевками и предложением купить 1 доллар.

Валюту банк продает в первую очередь своим действующим клиентам. Так мне ответили в кассе. А проблема в том, что на межбанке сейчас НБУ не всем банкам продает валюту. Одни заявки удовлетворяет, другие нет. Поэтому Авант валюту не раздает налево направо, только валютным вкладчикам.
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор