Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так шо...это...давайте не стогнать...а поддержим любимую банку!
Я уже поддержал. За баксюками (процентами по депо) в банк пока не иду. А Вы чем поддержали? Сколько банку "помощи" занесли?
Занесу....када водочники бабос отдадут...щас свободных денех нет... В другое б время я б тоже потроллил Дельту и повозмущался... Но щас мы все на одной подводной лодке! Наладится усе...политика Дельты по лимитам и тарифам либерализируется....Пристегнулись...запаслись попкорном...и наблюдаем! Стогнать не нуна!
Нашел себе занятие Утро тусуюсь в отделении снимаю с валютной карточки. вечер иду в банкомат снимать гривну с той же валютной карточки. Еще чуть чуть и сниму то что планировать и продолжу снимать дальше. Т.к. банк не хочет давать 10 часть моих сбережений. Надеюсь успею
Так шо...это...давайте не стогнать...а поддержим любимую банку!
Я уже поддержал. За баксюками (процентами по депо) в банк пока не иду. А Вы чем поддержали? Сколько банку "помощи" занесли?
Занесу....када водочники бабос отдадут...щас свободных денех нет... В другое б время я б тоже потроллил Дельту и повозмущался... Но щас мы все на одной подводной лодке! Наладится усе...политика Дельты по лимитам и тарифам либерализируется....Пристегнулись...запаслись попкорном...и наблюдаем! Стогнать не нуна!
А что всех возмутило в политике по лимитам Дельты?
Шановний Sain_повернувся, як повідомлялося раніше, ліміт в касі Банку встановлений у розмірі 150 000 грн. (згідно НБУ). В той же час, рекомендуємо завчасно уточнювати наявність необхідної суми.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
skorpi написав:Delta official, подскажите, у меня Ощадна картка №1 Debit EUR/ Планирую расплачиваться ею в Ервопе в Евро. Будет ли у меня комиссия и есть ли лимиты на покупки данной картой?
Уважаемый skorpi, сообщаем, что в случае, если валюта счета и валюта операции совпадают - плата за конвертацию списана не будет. Детально со схемой конвертации есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf Также сообщаем, что по указанной карте лимиты для расчета в торгово-сервисной сети временно устанавливаются в размере 30 000 грн. в месяц по одному счету.
Т.е. эти 30000 еквивалент я могу и в один день потратить?
Козак-характерник написав:.а желание халявы неистребимо...
козак..ну кто бы говорил ?)) ..а платный за0,5% инет-банкинг идет в сад...клиентов которые пользовались межбанковскими переводами Дельта добровольно отдала Привату - за 3 гр.не зависимо от суммы , Платинуму - за 2 гр. не зависимо от суммы , Альфа банку -бесплатно (30т.гр в день и возможно пересмотрят , увеличат) . БРС ..тьху Форвард Банк)) - бесплатно , ограничений нет ....Так что 0.5% - это грабеж . посмотрим что банкиры скажут через месяц /другой...
Delta official Ув ДО, как мне можно получить несколько сотен евро со своего счета? Отделение утверждает, что ни одного евро у них не было уже месяц. К вам я уже обращался с просьбой три недели назад, может сможете что то сделать или сказать по существу, реально ли это? спасибо