Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
Когда прекратиться издевательство над старым клиентом? Когда выполните мои заявки 2427670, 2436066, 2476733, 2476893, 2478654, 2478893, 2483919, 2484102, 2491348, 2476893, 2436085, 2439432, 2478639, 2478639, 2478905, 2483933, 2484117, 2491359, 2484117?
Вы хотите уголовных дел по статье 191 КК Украины?
Стаття 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем
1. Привласнення чи розтрата чужого майна, яке було ввірене особі чи перебувало в п віданні,- карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до чотирьох років, або позбавленням волі на строк до чотирьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
Жалобу в НБУ уже подал, в прокуратуру и милицию в ближайшее время. Я всегда шел банку на встречу все эти годы, но сил уже нет ездить по Вашим отделениям и выстаивать впустую в очередях.
consuelo написав:hipath12, так при чем здесь это? у него же ДО данные запрашивает.
так и я данные отправлял. а где уверенность что они дошли и прочитаны? нормальные люди хотя бы сообщают, что данные получены и приняты к рассмотрению. или им это религия не позволяет, проявлять хоть элементарное уважение к клиентам.
Уважаемый andriy_vynnychenko, благодарим за предоставленные данные. Сообщаем, что профильное подразделение Банка принимает все необходимые меры для отправки платежа в самое ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
montresor написав:Жалобу в НБУ уже подал, в прокуратуру и милицию в ближайшее время. Я всегда шел банку на встречу все эти годы, но сил уже нет ездить по Вашим отделениям и выстаивать впустую в очередях.
На этом форуме уже писали, что эти жалобы НБУ сдает в макулатуру из которой печатают гривну, которую в свою очередь выдают фонду гарантирования, которую фонд выплачивает вкладчикам проблемных банков.
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Это правда шо лимиты для оплаты в инете...установленные на постоянной основе...всем обнулили?
Очень удобно, можно звонком поднять. Я теперь сплю спокойно, никакой вор не украдет мои деньги