Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ТЕА написав:По карте ПК № 1 VIP, а также по карте VISA GOLD платёж на 40 грн. был отклонён с формулировкой "MALO KOSHTIV", хотя по обоим картам средств на счету было достаточно и по обоим картам ранее был установлен лимит на постоянной основе для платежей в интернете на сумму 5 тыс. грн.
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
не понял... у меня тоже стоит постоянный лимит.Это что мне теперь нужно снова звонить в банк, открывать лимит на каждый платеж?
Delta official написав:Уважаемый hipath12, как сообщалось ранее, Ваш вопрос был передан в профильное подразделение Банка с целью его урегулирования.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Единственное ваше сообщение в личке Уважаемый hipath12 , Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов. Позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем над урегулированием сложившейся ситуации. На мой взгляд, это только реклама. Не вижу в вашем сообщение слов "Ваш вопрос был передан в профильное подразделение Банка с целью его урегулирования". Или надо между строк читать?
Коллеги, Дельта обнулила лимиты для оплаты в интернете по всем картам клиентов, включая те, о которых вы тут пишите и не пишите. На постоянной основе его поднять нельзя в принципе, перед каждым платежом звоните в КЦ и поднимайте временно до 5000 грн. Приносим трам пам пам...
Stringer написав:Коллеги, Дельта обнулила лимиты для оплаты в интернете по всем картам клиентов. На постоянной основе его поднять нельзя в принципе, перед каждым платежом звоните в КЦ и поднимайте временно до 5000 грн. Приносим трам пам пам...
дамаю скоро так же будет ни на банкомат и на торговые .. стоишь на кассе звонишь в КЦ и просишь поднять лимит чтоб купить буханку хлеба ...
tricks написав:Лимит на интернет платежи(для тех у кого он был постоянный) теперь 0 гривен. Можно поднять только временно, постоянный лимит установить нельзя. По техническим причинам
не понял... у меня тоже стоит постоянный лимит.Это что мне теперь нужно снова звонить в банк, открывать лимит на каждый платеж?
Ну почему же каждый платеж. Утром позвонили в VIP центр установили лимит и до 6 утра следующего дня пользуйтесь
Stringer написав:Коллеги, Дельта обнулила лимиты для оплаты в интернете по всем картам клиентов. На постоянной основе его поднять нельзя в принципе, перед каждым платежом звоните в КЦ и поднимайте временно до 5000 грн. Приносим трам пам пам...
дамаю скоро так же будет ни на банкомат и на торговые .. стоишь на кассе звонишь в КЦ и просишь поднять лимит чтоб купить буханку хлеба ...
Если только за звонок в контакт-центр не введут комиссию
Stringer написав:Коллеги, Дельта обнулила лимиты для оплаты в интернете по всем картам клиентов, включая те, о которых вы тут пишите и не пишите. На постоянной основе его поднять нельзя в принципе, перед каждым платежом звоните в КЦ и поднимайте временно до 5000 грн. Приносим трам пам пам...
Шутить изволите? Только вчера установили на постоянной основе лимит на интернет платежи.