Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ПУМБ, прошу принять предложение на доработку ПО Pumb Online для iOS.
На сайте в управлении лимитами карты есть помимо конкретных сумм лимитов есть опция "заблокировать операции в Интернет" а в приложении для iOS есть только суммы а заблокировать/разблокировать операции в Интернет нельзя, т.е. функционал в мобильном приложении слегка неполный.
]Тарифи: https://pay2you.com.ua/#/ При здійсненні переказу коштів з карти на карту Дельта Банку, комісія не стягується. При здійсненні переказу коштів на карту будь-якого банка України, стягується комісія 0,5% від суми переказу + фіксована сума 5 грн *. * - додатково може бути нарахована комісія, що встановлюється банком-емітентом карти отримувача переказу.
так что еще пумб+1% сверху, но опять же смущает формулировка "тек. счет":
Безналичное пополнение текущегосчета с возможностьюиспользованияЭПС, для счетов в национальной валю
Что такое ЕПС
По дельтовскому пейу. Если с их ИБ, то до 3к бесплатно. До 5к - 5 грн. Если через андроид приложение - 5грн. Через сайт Вы описали. Это на сегодня. На вход если пумб берет оплату, то нужно им Оскар банковский выдать за справедливые тарифы. У меня их карточки пока нет попробовать. Или вернее сказать уже[/quote] ПУМБ не принимает переводы VMT/MC MS, при переводе с Дельты на карту ПУМБа (через Дельта-платежи/пополнение карт по номеру) приходит смс от пумба - отказ и сразу возврат денег на карту дельты.
По поводу обслуживания на высшем уровне – второй месяц ПУМБ изучает мою претензию по поводу неначисления и соответственно невыплаты процентов за 1 день по пролонгированным депозитным договорам за четыре расчетные периода.
В последный раз в Call-центре мне сказали буквально следующее – когда специалисты Банка решат ВАШУ (!) проблему, тогда Вам все доначислят и выплатят. Вообще-то, у меня нет проблемы, проблема есть у Банка: системная ошибка в депозитном модуле, которую необходимо исправить.
Т.е., Банк не выполняет своих обязательств по депозитным договорам и игнорирует мою претензию (регулярно получаю стандартные ответы – срок рассмотрения претензии от 1 до 5 дней).
По-моему, можно вернуть сумму недополученных процентов и решать указанную проблему, более того – если она существует достаточно длительное время (я обнаружила это в конце июля, когда был изменен алгоритм выплаты процентов по пролонгированным депозитным договорам), значит функция Пролонгации депозита в интернет-банкинге должна быть недоступной.
P.S. Клиент Банка с 2001 г., сотрудник Банка с 2001 по 2013 г., как фукционирует депозитный модуль достатачно хорошо представляю : сформировать оборотно-сальдовую ведомость по счету начисленных процентов и убедиться в некорректности их начисления – дело нескольких минут.
Так что с нашими деньгами все очень спокойно (реклама Банка)....и с качеством обслуживания тоже....
невыплаты процентов за 1 день по пролонгированным депозитным договорам
Ох и проблема. У меня в разных банках (не этом) до 3-4 дней недоплачивали и ничего (не докажешь). Обычно первый и последний дни не учитывают, день пролонгации могут не учесть (и не только, как последний день предыдущего периода). Выходные в начале и конце могут выпасть. Без потерь (дней), может быть, только в некоторых банках бывает и, возможно, только при личном перезаключении. А поскольку щас все умные, то может и нигде.
Возможно, для кого-то будет выгодней такой сервис online-пополнения банковского счета с карт любых банков Украины и мира в "ПУМБ online": http://pumb.ua/ru/about/press_centre/ne ... iv-ukrayi/ Комиссия ПУМБ при этом составляет 1,9%, минимум 2 грн.