Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
osem99 написав:похоже дельта и пенсионеров порадует через месяц... пенсионные пакеты на дельта классический №3 переводят... а шо, пусть не расслабляются и двадцатку отдают со своих копеек...
Уважаемый osem99, сообщаем, что с 21.11.2014 увеличивается плата за обслуживание счета по следующим продуктам: http://deltabank.com.ua/r/1A6E975F-64BE ... 1_1_ru.pdf. При этом карты для пенсионных и социальных выплат в этот список не входят.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Я получаю соцвыплату по тарифу Новый пенсионный. Зачем же вы включили его в указанный документ (третий с самого низу)
osem99 написав:похоже дельта и пенсионеров порадует через месяц... пенсионные пакеты на дельта классический №3 переводят... а шо, пусть не расслабляются и двадцатку отдают со своих копеек...
Уважаемый osem99, сообщаем, что с 21.11.2014 увеличивается плата за обслуживание счета по следующим продуктам: http://deltabank.com.ua/r/1A6E975F-64BE ... 1_1_ru.pdf. При этом карты для пенсионных и социальных выплат в этот список не входят.
Не хорошо обманывать людей, тем более пенсионеров. А что тариф "Пенсионный новый", который будет переведен в "Дельту Классическую №3" уже не пенсионный? Мало того, тихо убрали проценты на остаток, так еще ввели плату за обслуживания счета. А комиссия за снятие денег в своих банкоматах это вообще нонсенс. Смысл тогда пользоваться данными тарифами, если банк будет обдирать тебя на каждом шагу?
luckyman написав:Не хорошо обманывать людей, тем более пенсионеров. А что тариф "Пенсионный новый", который будет переведен в "Дельту Классическую №3" уже не пенсионный?
А что, если это кредитная карта, которая оформлялась пенсионерам?
Востаннє редагувалось good_times в Чет 23 жов, 2014 10:54, всього редагувалось 1 раз.
BVA1 написав:Я получаю соцвыплату по тарифу Новый пенсионный. Зачем же вы включили его в указанный документ (третий с самого низу)
luckyman написав:Не хорошо обманывать людей, тем более пенсионеров. А что тариф "Пенсионный новый", который будет переведен в "Дельту Классическую №3" уже не пенсионный? Мало того, тихо убрали проценты на остаток, так еще ввели плату за обслуживания счета. А комиссия за снятие денег в своих банкоматах это вообще нонсенс. Смысл тогда пользоваться данными тарифами, если банк будет обдирать тебя на каждом шагу?
Как уже сообщалось, в списке присутствуют кредитные продукты (в том числе "Пенсійний новий"). При этом продукт "Новий пенсійний" (карта для пенсионных и социальных выплат) в этот список не входит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Дык, там еще снятие налички и перевод в myDelta 15 грн. Грабеж для бедных пенсионеров. Дельта не только оборзела, она превратилась в помойку!!!
Зачем писать если вы читать не умеете? В новости изменения касаются только кредитных карт, название которых похоже на название пенсионки и которые выпускались в 2000-лохматом году. Там если пару человек осталось с такой кредиткой и то врядли.
WachtAmRhein, а где Вы увидели, что изменения касаются только кредитных карт? Покажите мне пожалуйста.
Alterling написав:[quote="2622265:ронин"]А если воспользоваться переводом с карты на другой банк, этот вариант можно прокоментировать ?
Межбанковские платежи в последнее время не проходят. Можешь пробовать, но я не рекомендую.
Проходят строго четыре рабочих дня.
Пополнял карту другого банка через Дельта платежи-зачисление мгновенно, а на текущий счёт того же банка(перевод по реквизитам через myDELTA)-зачисление на четвёртый рабочий день.[/quote] Не мгновенно, а в течении 3 рабочих дней. Делаю так только для критичных платежей. Р2Р в приват, а оттуда без комиссии куда нужно. На БРС (то есть форвард) Р2Р не уходят. Всегда ошибку получаю.
BVA1 написав:Я получаю соцвыплату по тарифу Новый пенсионный. Зачем же вы включили его в указанный документ (третий с самого низу)
luckyman написав:Не хорошо обманывать людей, тем более пенсионеров. А что тариф "Пенсионный новый", который будет переведен в "Дельту Классическую №3" уже не пенсионный? Мало того, тихо убрали проценты на остаток, так еще ввели плату за обслуживания счета. А комиссия за снятие денег в своих банкоматах это вообще нонсенс. Смысл тогда пользоваться данными тарифами, если банк будет обдирать тебя на каждом шагу?
Как уже сообщалось, в списке присутствуют кредитные продукты (в том числе "Пенсійний новий"). При этом продукт "Новий пенсійний" (карта для пенсионных и социальных выплат) в этот список не входит.
Лично я считал, что от перемены мест слагаемых - сумма не изменяется. Ошибался.
Дельта... ...им неправильный инструктаж дали... Страховку нуна впаривать тем хто на бронепоезде...Ну а ежели клиент подкованный теорией с практикой...то на рожон лезть не нуна...Перегибы на местах... ...сотрудник неквалифицированный...на курсы повышения квалификации нуна отправить... Топорная работа...а нужна ювелирная...
Да, все верно. Неправильно идентифицировали (по фейсу или одежде определили насколько подкованный). Неправильный фейс-контроль, т.к.скзть.
Да, знаете ли, не привык я как-то кулаком по столу стучать- надеялся что мой вполне вменяемый ответ "нет, страховка мне не нужна" будет воспринят адекватно.
OK! Беру свои слова обратно по пенсионным тарифам. Тем не менее нигде не указано, что изменения касаются только кредитных карт, что с наличием множества одноименных тарифов вводит людей в заблуждение.