Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
АК написав:В приватовском банкомате всем дает 200 грн.
И по своим картам. тоже только по 200?
Чтобы не разводить панику по карте Аваля дают 200 грн, но несколько раз. Так как кнопки "Інша сума" нет. С привата в привате буду снимать не раньше следующей недели.
АК написав:В приватовском банкомате всем дает 200 грн.
И по своим картам. тоже только по 200?
Чтобы не разводить панику по карте Аваля дают 200 грн, но несколько раз. Так как кнопки "Інша сума" нет. С привата в привате буду снимать не раньше следующей недели.
Та то понятно, мне нужно было 2К снять, так пришел к привату, а он мне начал ругаться и грит, мол : "больше 200 грн., за один раз не ДАМ!!!", так я так 3 раза попробывал снять и плюнул. А когда подошел к Аваль - банкомата, то там была кнопочка " Інша сумма " и получилось снять, не достающую мне сумму.
smalldaewoo написав:Delta official Добрый день 9я неделя вклад не вернули. Дельта когда мне выдадут мой вклад?
Уважаемый smalldaewoo, Ваш запрос в работе сотрудников профильного подразделения. О результатах Вы будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/