Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый MrDime, в описанной ситуации есть возможность совершить покупку с помощью "Ощадной карты №1". Решение об изменении лимитов временное и будет отменено в ближайшие дни.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Оформил заявку на перенос кредитного лимита на DELTA-GOLD. Обсллуживание в отделении 22 Киева понравилось, просторное отделении, обслуживание даже владельцев ЗГ1 вне очереди, современный чистенький ноутбук для роботы с майдельта. P.S. Осталось узнать, какие "кратайшие сроки" рассмотрения подобных заявлений.
Дельта банк - молодец держись от всяких там..... а паникеры они везде есть чуть что бегут снимать сами виноваты .. умные люди снимают если действительно им нужны деньги! а так можно и на проценты жить...в обычном режиме. главное чотоб бану помочь в это не легкое время для всех, банков не только Дельте так конечно если все сниимают банк должен выработать стратегию чтоб выстоять!!!
ps вон приват вообще запретил продажу бакса с сегодня и правельно...
в украине только все расчеты в гривне! и на депо и по кердитам выдачи.
Игорь Алексеевич написав:А с кредитки №1 через терминал в магазине на какую сумму банк пропускает?
Временно Банком установлен лимит на сумму 5 000 грн. в сутки. Важно отметить, что такое решение будет отменено в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
а скажите были на ощадном счету под 13% гривня , до 14 числа этого месяца.. а 15 кинул под 19% на две недели на депозит ... мне те 14 дней что деньги пролежали на ощадном посчитают проценты?
ДО, если у меня закончившийся депозит, упал на карту «Ощадна карта № 1 Debit» я более 30,000 в месяц не смогу получить даже в кассе? Или ограничение только через банкоматы?