|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 жов, 2014 12:10
solex_trud написав:Елена Прекрасная Уважаемая Елена Прекрасная, на протяжении своей депозитной истории я имел дело с более чем 30 банками, на данный момент у меня размещены депозиты в 6 банках и, Вы не поверите, но ни в одном из этих банков я не сталкивался с аналогичной проблемой, за исключением БМ банка, который ограничивал выдачи, руководствуясь ограничениями НБУ (15000грн.), после чего я забрал оттуда все деньги. Предпочитаю хранить деньги в банках, имеющих запас прочности.
По БМ валюта чи гривня?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 12:14
solex_trud
Если Вам не жалко, назовите эти банки, можно в личку. не обижусь:)
-
Елена Прекрасная
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 13:55
solex_trud написав:Елена Прекрасная Уважаемая Елена Прекрасная, на протяжении своей депозитной истории я имел дело с более чем 30 банками, на данный момент у меня размещены депозиты в 6 банках и, Вы не поверите, но ни в одном из этих банков я не сталкивался с аналогичной проблемой, за исключением БМ банка, который ограничивал выдачи, руководствуясь ограничениями НБУ (15000грн.), после чего я забрал оттуда все деньги. Предпочитаю хранить деньги в банках, имеющих запас прочности.
Ага, поделитесь этими монстрами банковского дела если не трудно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 жов, 2014 17:12
А я являюсь постоянным вкладичком Лук яновского отделения и мой депозит как раз в валюте - доллары. Так мне % отдают вовремя и именно в долларах и ни разу не отказали ,ни разу не предложили отдавать % в гривне. А то что ажиатаж сейчас на покупку долларов, то это всем известно. И спасибо сотрудникам, которые реально оценивают настоящую ситуацию. Не секрет кто сейчас у касс стоит и кто пишет такие опусы!!!
-
Dormedon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 17:31
Квесторе_поверніться гривна
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2014 17:50
Stringer У вас есть сомнения в том выполняют ли свои обязательства такие банки как: Прокредитбанк, Кредитагрикол, Пиреус, ОТП и прочие? Надо ли говорить что банки с иностранными собственниками выполняют свои обязательства в полном объёме??!!
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 00:45
solex_trud написав:Stringer У вас есть сомнения в том выполняют ли свои обязательства такие банки как: Прокредитбанк, Кредитагрикол, Пиреус, ОТП и прочие? Надо ли говорить что банки с иностранными собственниками выполняют свои обязательства в полном объёме??!!
А в банках со значительной долей американских собственников у вас депозитов нет?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 08:03
Dormedon написав:А я являюсь постоянным вкладичком Лук яновского отделения и мой депозит как раз в валюте - доллары. Так мне % отдают вовремя и именно в долларах и ни разу не отказали ,ни разу не предложили отдавать % в гривне. А то что ажиатаж сейчас на покупку долларов, то это всем известно. И спасибо сотрудникам, которые реально оценивают настоящую ситуацию. Не секрет кто сейчас у касс стоит и кто пишет такие опусы!!!
Уважаемый сотрудник банка! Ваше очередное безосновательное обвинение в мой адрес, не оправдывает хамского отношения отношения некоторых сотрудников и фотографирование клиентов втихомолку.
-
nba
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 10:31
solex_trud написав:Stringer У вас есть сомнения в том выполняют ли свои обязательства такие банки как: Прокредитбанк, Кредитагрикол, Пиреус, ОТП и прочие? Надо ли говорить что банки с иностранными собственниками выполняют свои обязательства в полном объёме??!!
есть, на этом форуме люди жаловались на выплату валюты в отп, агриколе, универсале, если у вас есть личный опыт в беспроблемной выдачи валюты со счетов в 10 банков, то поделитесь. Пока же из 4 вами названных по двум есть жалобы
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:38
nba написав:Угораздило зайти в отделение на Лукьяновке, в 1 и последний раз, спросить про возможность купить 200 у.е. Стал в очередь из 3 -х человек. После сданной 1000 у.е. передо мной, появилась начальница со злобным видом начала коментировать про "барыг", затем наглым образом начала фотографировать очередь аж из трёх человек, после продажи долларов первому,забежала в кассу и устроила типа "инкасацию", через 10 минут открылась касса с издевками и предложением купить 1 доллар.
Валюту банк продает в первую очередь своим действующим клиентам. Так мне ответили в кассе. А проблема в том, что на межбанке сейчас НБУ не всем банкам продает валюту. Одни заявки удовлетворяет, другие нет. Поэтому Авант валюту не раздает налево направо, только валютным вкладчикам.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|