Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24782479248024812482 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:05

Чукча написав:
  Козак-характерник написав:Ответа от ДО так и не дождался... :( Звонил в ВЫПЬ-центр....cказали шо по технич.причинам все лимиты для оплаты в инете обнулены....тока звонить и поднимать.... :)

П.С. Ниче...зато безопасность на высшем уровне... 8) Все на депозиты в Дельту! :)
Можете звонить, можете не звонить эффект один, и даже личное обращение в просьбой со своей/кредитной/любой карты - лимитов нет. Оплатить отель не смог, билеты и билеты тоже, всё купил через другой банк.

Неправда! Лимит 5000. По тилипону поднимается лимит. Я сегодня оплачивал в инете.

П.С. Не наговаривайте на Дельту! :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:07

ra1d написав:Проблема дельты похоже в том, что банк проблемы не умеет решать. У меня крупный валютный депо, не последний видимо клиент на отделении и не поддавался паническим настроениям и не бежал расторгать депо досрочно. Кроме того проценты оставались лежать на ощадной пока они не нужны были и тут когда мне понадобились именно доллары и я решил снять часть процентов - жду уже почти 2 месяца из них 3 недели после написания заявления, что бы меня обеспечили наличной валютой на жалкую по меркам депозита и как для банка сумму. Т.е. банк настолько туп, что ложит болт на лоальных клиентов и делает всё, что бы и не паникеры разбежались. Умно. Что бы получить часть свои денег, я должен звонить каждый день начальнику отделения и колядовать, а не появились ли в кассе деньги? Это бесит, ой как бесит. Ну нет денег, то тогда пусть мне каждый день звонят ваши менеджеры, приносят глубочайшие извинения и говорят будет или нет будет сегодня мне наличный доллар. Не клиент в неловком положении, а банк. Я понимаю, что желающих много и я готов был подождать, но меня бесит ждать непонятно чего и непонятно сколько. Если бы было чёткое понимает, что выдают по Х в день/неделю/месяц ито было бы проще. Знал бы на что расчитывать пока банк поправится. А так банк своими действиями в стиле слон в посудной лавке только себя загоняет, что меня напрягает еще как вкладчика, потому что я не заинтересован потерять деньги из-за тупости его менеджеров. Наймите уже нормального кризис менеджера и научите персонал работать с клиентами и сократите отток денег.

Банк не тупий а ЖАДНИЙ...і валюта в банку є...тільки для своїх...Ви це не засмітили...пухлі конверти в касі..зав.відділенням сам проводить клієнта до каси..посміхається..посидіть в банку біля каси...
Востаннє редагувалось sooter в Чет 23 жов, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
sooter

Подякував: 13 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:08

Уважаемый konstantin1985,
мы работаем над решением Вашего вопроса. О результатах сообщим.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:09

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый gesha7,
ограничение в 30 000 грн. в месяц временное и касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. На снятие средств в банкоматах лимит действует 2 500 грн. в сутки, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.

Я правильно понял?: в месяц, через банкомат я смогу получить 75000грн(2500грн*30дн).
gesha7

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

gesha7 написав:
ограничение в 30 000 грн. в месяц временное и касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. На снятие средств в банкоматах лимит действует 2 500 грн. в сутки, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.

Я правильно понял?: в месяц, через банкомат я смогу получить 75000грн(2500грн*30дн).

Абсолютно верно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Козак-характерник написав:
  Чукча написав:Ответа от ДО так и не дождался... :( Звонил в ВЫПЬ-центр....cказали шо по технич.причинам все лимиты для оплаты в инете обнулены....тока звонить и поднимать.... :)

Неправда! Лимит 5000. По тилипону поднимается лимит. Я сегодня оплачивал в инете.

П.С. Не наговаривайте на Дельту! :)

Подтверждаю, оплата работает 8)
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 23 жов, 2014 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:14

Delta official написав:
  smalldaewoo написав:Delta official
Добрый день 9я неделя вклад не вернули. Дельта когда мне выдадут мой вклад?

Уважаемый smalldaewoo,
Ваш запрос в работе сотрудников профильного подразделения. О результатах Вы будете уведомлены.

Так он у них уже 9ю неделю. Давайте решать другим способом?
smalldaewoo

Подякував: 13 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:16

ra1d написав:Проблема дельты похоже в том, что банк проблемы не умеет решать. У меня крупный валютный депо, не последний видимо клиент на отделении и не поддавался паническим настроениям и не бежал расторгать депо досрочно. Кроме того проценты оставались лежать на ощадной пока они не нужны были и тут когда мне понадобились именно доллары и я решил снять часть процентов - жду уже почти 2 месяца из них 3 недели после написания заявления, что бы меня обеспечили наличной валютой на жалкую по меркам депозита и как для банка сумму. Т.е. банк настолько туп, что ложит болт на лоальных клиентов и делает всё, что бы и не паникеры разбежались. Умно. Что бы получить часть свои денег, я должен звонить каждый день начальнику отделения и колядовать, а не появились ли в кассе деньги? Это бесит, ой как бесит. Ну нет денег, то тогда пусть мне каждый день звонят ваши менеджеры, приносят глубочайшие извинения и говорят будет или нет будет сегодня мне наличный доллар. Не клиент в неловком положении, а банк. Я понимаю, что желающих много и я готов был подождать, но меня бесит ждать непонятно чего и непонятно сколько. Если бы было чёткое понимает, что выдают по Х в день/неделю/месяц ито было бы проще. Знал бы на что расчитывать пока банк поправится. А так банк своими действиями в стиле слон в посудной лавке только себя загоняет, что меня напрягает еще как вкладчика, потому что я не заинтересован потерять деньги из-за тупости его менеджеров. Наймите уже нормального кризис менеджера и научите персонал работать с клиентами и сократите отток денег.

сейчас вас припишут к паникерам, оленям и вражеским агентам )))))
Дельта могла задерживать выплаты досрочникам, но тем у кого вовремя закончился депо должны были выплачивать на след день в полной мере, я бы тогда остальные депо свои не забирал а продлил бы спокойно зная что без досрочки получу свои деньги в срок, а после выманивания своих ГРИВЕН(даже не долларов) в течении 2х месяцев держать другие депо в дельте не собираюсь до стабилизации или окончательной смерти банка, тут уж как повезет.
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:18

Не нужно врать. Снятие средств в кассе Банка ограничено наличием гривны в кассе Банка. А гривны там сейчас нет. Сегодня имел удовольствие пообщаться с Светланой Владичук (начальник отделения №11, Киев). Выдать нужную сумму в ГРН не могут. Предложила получать через кассу по 2500 в день. Заказать нужную сумму в гривне отказывается, ссылаясь на отсутствие подкрепления. Возникает вопрос - кто врет? Начальник отделения или DO?
У уважаемого DO есть ответ на этот случай? Лучше в личку. Нет времени мониторить ветку с жалобами на работу банка.
VoK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2014 13:19

Re: Дельта

smalldaewoo написав:Так он у них уже 9ю неделю. Давайте решать другим способом?

Возможность решать проблему другим способом, как я писал выше, с каждым днём уменьшается как просыпается песок сквозь пальцы.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 24782479248024812482 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор