Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Ответа от ДО так и не дождался... Звонил в ВЫПЬ-центр....cказали шо по технич.причинам все лимиты для оплаты в инете обнулены....тока звонить и поднимать....
П.С. Ниче...зато безопасность на высшем уровне... Все на депозиты в Дельту!
Можете звонить, можете не звонить эффект один, и даже личное обращение в просьбой со своей/кредитной/любой карты - лимитов нет. Оплатить отель не смог, билеты и билеты тоже, всё купил через другой банк.
Неправда! Лимит 5000. По тилипону поднимается лимит. Я сегодня оплачивал в инете.
ra1d написав:Проблема дельты похоже в том, что банк проблемы не умеет решать. У меня крупный валютный депо, не последний видимо клиент на отделении и не поддавался паническим настроениям и не бежал расторгать депо досрочно. Кроме того проценты оставались лежать на ощадной пока они не нужны были и тут когда мне понадобились именно доллары и я решил снять часть процентов - жду уже почти 2 месяца из них 3 недели после написания заявления, что бы меня обеспечили наличной валютой на жалкую по меркам депозита и как для банка сумму. Т.е. банк настолько туп, что ложит болт на лоальных клиентов и делает всё, что бы и не паникеры разбежались. Умно. Что бы получить часть свои денег, я должен звонить каждый день начальнику отделения и колядовать, а не появились ли в кассе деньги? Это бесит, ой как бесит. Ну нет денег, то тогда пусть мне каждый день звонят ваши менеджеры, приносят глубочайшие извинения и говорят будет или нет будет сегодня мне наличный доллар. Не клиент в неловком положении, а банк. Я понимаю, что желающих много и я готов был подождать, но меня бесит ждать непонятно чего и непонятно сколько. Если бы было чёткое понимает, что выдают по Х в день/неделю/месяц ито было бы проще. Знал бы на что расчитывать пока банк поправится. А так банк своими действиями в стиле слон в посудной лавке только себя загоняет, что меня напрягает еще как вкладчика, потому что я не заинтересован потерять деньги из-за тупости его менеджеров. Наймите уже нормального кризис менеджера и научите персонал работать с клиентами и сократите отток денег.
Банк не тупий а ЖАДНИЙ...і валюта в банку є...тільки для своїх...Ви це не засмітили...пухлі конверти в касі..зав.відділенням сам проводить клієнта до каси..посміхається..посидіть в банку біля каси...
Востаннє редагувалось sooter в Чет 23 жов, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый konstantin1985, мы работаем над решением Вашего вопроса. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый gesha7, ограничение в 30 000 грн. в месяц временное и касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. На снятие средств в банкоматах лимит действует 2 500 грн. в сутки, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.
Я правильно понял?: в месяц, через банкомат я смогу получить 75000грн(2500грн*30дн).
Delta official написав:Уважаемый gesha7, ограничение в 30 000 грн. в месяц временное и касается исключительно операций в торгово-сервисной сети. На снятие средств в банкоматах лимит действует 2 500 грн. в сутки, снятие наличных средств в кассе Банка ограничено Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки.
Я правильно понял?: в месяц, через банкомат я смогу получить 75000грн(2500грн*30дн).
Абсолютно верно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Чукча написав:Ответа от ДО так и не дождался... Звонил в ВЫПЬ-центр....cказали шо по технич.причинам все лимиты для оплаты в инете обнулены....тока звонить и поднимать....
Неправда! Лимит 5000. По тилипону поднимается лимит. Я сегодня оплачивал в инете.
П.С. Не наговаривайте на Дельту!
Подтверждаю, оплата работает
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 23 жов, 2014 13:14, всього редагувалось 1 раз.
ra1d написав:Проблема дельты похоже в том, что банк проблемы не умеет решать. У меня крупный валютный депо, не последний видимо клиент на отделении и не поддавался паническим настроениям и не бежал расторгать депо досрочно. Кроме того проценты оставались лежать на ощадной пока они не нужны были и тут когда мне понадобились именно доллары и я решил снять часть процентов - жду уже почти 2 месяца из них 3 недели после написания заявления, что бы меня обеспечили наличной валютой на жалкую по меркам депозита и как для банка сумму. Т.е. банк настолько туп, что ложит болт на лоальных клиентов и делает всё, что бы и не паникеры разбежались. Умно. Что бы получить часть свои денег, я должен звонить каждый день начальнику отделения и колядовать, а не появились ли в кассе деньги? Это бесит, ой как бесит. Ну нет денег, то тогда пусть мне каждый день звонят ваши менеджеры, приносят глубочайшие извинения и говорят будет или нет будет сегодня мне наличный доллар. Не клиент в неловком положении, а банк. Я понимаю, что желающих много и я готов был подождать, но меня бесит ждать непонятно чего и непонятно сколько. Если бы было чёткое понимает, что выдают по Х в день/неделю/месяц ито было бы проще. Знал бы на что расчитывать пока банк поправится. А так банк своими действиями в стиле слон в посудной лавке только себя загоняет, что меня напрягает еще как вкладчика, потому что я не заинтересован потерять деньги из-за тупости его менеджеров. Наймите уже нормального кризис менеджера и научите персонал работать с клиентами и сократите отток денег.
сейчас вас припишут к паникерам, оленям и вражеским агентам ))))) Дельта могла задерживать выплаты досрочникам, но тем у кого вовремя закончился депо должны были выплачивать на след день в полной мере, я бы тогда остальные депо свои не забирал а продлил бы спокойно зная что без досрочки получу свои деньги в срок, а после выманивания своих ГРИВЕН(даже не долларов) в течении 2х месяцев держать другие депо в дельте не собираюсь до стабилизации или окончательной смерти банка, тут уж как повезет.
Не нужно врать. Снятие средств в кассе Банка ограничено наличием гривны в кассе Банка. А гривны там сейчас нет. Сегодня имел удовольствие пообщаться с Светланой Владичук (начальник отделения №11, Киев). Выдать нужную сумму в ГРН не могут. Предложила получать через кассу по 2500 в день. Заказать нужную сумму в гривне отказывается, ссылаясь на отсутствие подкрепления. Возникает вопрос - кто врет? Начальник отделения или DO? У уважаемого DO есть ответ на этот случай? Лучше в личку. Нет времени мониторить ветку с жалобами на работу банка.