Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав: Да какая разница требуют или нет, ваше дело твёрдо отказаться и всё.
отказался твердо... правда не портмоне, а кк-1... они тоже отказались перевыпускать... тоже твердо мотивировали, что компьютерная программа не пропускает без страховки... я же не могу это проверить... пришлось закрывать карту... а в ноябре заканчивается срок карточки портмоне... вот и интересуюсь перспективами..
Lelja написав:Дельта Банк временно изменил размер лимитов на ряд операций.
Изменения вызваны необходимостью создать условия для безопасного осуществления операций в торгово-сервисной сети с использованием платежных карт, говорится в сообщении банка.
Операции по оплате обслуживания в гостиницах, на авиалиниях, пассажирских перевозок, аренды автомобилей, медицинских услуг будут лимитированы уровнем 10 тыс. грн в сутки на территории Украины; 1,5 тыс. грн – в таких странах как Россия, Таиланд, Малайзия, Тайвань, Китай, Гонконг, Болгария; 10 тыс. грн – во всех других странах.
Лимиты операций в торговых сетях составят 5 тыс. грн в Украине; 1,5 тыс. грн – в России, Таиланде, Малайзии, Тайване, Китае, Гонконге, Болгарии; 5 тыс. грн – во всех других странах.
Для продуктов, оформленных по тарифному пакету “Ощадна картка № 1”/“Ощадна карта № 1 Debit”, все указанные лимиты устанавливаются в размере 30 тыс. грн в месяц по одному счету.
На период проверки информации, касающейся вероятности массовой компрометации платежных карт на территории Украины и за рубежом, а также полной локализации угроз, связанных с указанной ситуацией, Дельта Банк советует следить за безопасностью при осуществлении операций с использованием платежных карт.
Вот по этой причине народ и выносит деньги. Потому что банк держит клиентов за идиотов. Только как я уже писал ранее "идиотам" это не нравится. Вот и голосуют рублем. Ой, простите, гривной.
WachtAmRhein написав: Да какая разница требуют или нет, ваше дело твёрдо отказаться и всё.
отказался твердо... правда не портмоне, а кк-1... они тоже отказались перевыпускать... тоже твердо мотивировали, что компьютерная программа не пропускает без страховки... я же не могу это проверить... пришлось закрывать карту... а в ноябре заканчивается срок карточки портмоне... вот и интересуюсь перспективами..
Ну блин капец. Но это же обман. Как можно было закрывать карту? Надо было скандалить звонить на ГЛ, там бы ей объяснили что так делать нельзя.
half2002 написав:Delta official epp2005_ukr.net в 11.05 отправлено
Мы получили Ваши данные. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществилась как можно скорее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official это конечно не может не радовать, но когда это произойдет? завтра у меня погашение кредита в том банке, куда были переведены средства, если их не будет завтра на счету - комиссия, пеня и т.д. - Дельта банк готов компенсировать эти расходы?
WachtAmRhein написав: Ну блин капец. Но это же обман. Как можно было закрывать карту? Надо было скандалить звонить на ГЛ, там бы ей объяснили что так делать нельзя.
звонил, сказали что все страховки по желанию клиента... здесь ДО тоже несколько раз подтверждала это... но это все в теории... практика опровергает... более того, обращался в другое отделение... результат тот же... то есть это не произвол или некомпетентность сотрудников какого-то отделения... это целенаправленная политика...
Востаннє редагувалось osem99 в Чет 23 жов, 2014 15:24, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:ДО, есть просьба по сути - помогите связаться с отделением Артема 14(пусть наберут меня), трубку не берут вообще, у меня вопрос по поводу вчерашнего заявления. В отделение по холоду такому идти не хочеться.. спасибо.
Уважаемый DmitryK, мы передали Ваш запрос сотрудникам отделения. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Из отделения после пинка перезвонили, спасибо за помощь.
Delta official Ув. представитель банка , прочитал новости об изменение в Тарифных пакетах. У меня вопрос : "Visa Пенсійний" и "Пенсійний новий" - переводится на "Дельта Класичний № 3" с 27.11.2014 , по которому существует плата за обслуживание 19,90 в месяц и 15 грн. за снятие во всех банкоматах и даже кассах Дельта-банка. Это ошибка или банк решил попрощаться с пенсионерами ?
stoune написав:Чекаємо на повернення долларового депозиту вже місяць. На даний момент жодної копійки не віддали. Перерахувати в інший банк теж не можна. Комусь віддають, але ці комусь маю підозру "знайомі і друзі", оскільки прозорості в формуванні списку і тому що він взагалі існує не було.
а чего ждать ложите.на депо хоть на месяца 3 а там поглдите.. проценты ж не капают! говорили Вам сливайте бакс и ложите гривну! урок на будещее работать с гривней только!
ps занес сегодня наличку на текущий под депо ... банкомат работал в штатном режиме.. народу 1 человек...