Annet_ написав:Platinum Bank Подскажите, пожалуйста, следующее: пытаюсь в PtClick сделать перевод со своей карты на карту другого клиента Вашего банка. Делаю это через опцию "Пополнение карт" в "Оплате услуг". Мне высвечивается комиссия, несмотря на пункт тарифов 1.4.2.2 На рахунки клієнтів в ПАТ "ПтБ" - "Окремо не сплачується". Почему? Может, что-то делаю не так (не через ту опцию, например)? Или комиссия по факту не спишется все же? Спасибо.
Сонечко, пополнить рахунок и пополнить карту эт не одно и тоже Поэтому узнайте реквизиты счета карты партнера и будет Вам радость Платить нуна через меню "Платежи в гривне"
Спасибо, что откликнулись. Т. е. по номеру карты, даже клиента "Платинума" нельзя пополнить? В других банках я перечисляла именно по номеру карты.
А что, Платинум заразился от Дельты и начал задерживать платежи? Утром отправленная сумма до сих пор не добралась до цели. Стесняюсь спросить, это только мне так повезло или есть еще "счастливчики"?
zanachka написав:А что, Платинум заразился от Дельты и начал задерживать платежи? Утром отправленная сумма до сих пор не добралась до цели. Стесняюсь спросить, это только мне так повезло или есть еще "счастливчики"?
Смотря куда. Бывает так, что регламент у принимающей стороны хромает и зачисляется к вечеру или вообще на следующий день. Особенно хромающие берут 3 дня, хотя для зачислений это незаконно.
Alex_TT написав:Смотря куда. Бывает так, что регламент у принимающей стороны хромает и зачисляется к вечеру или вообще на следующий день. Особенно хромающие берут 3 дня, хотя для зачислений это незаконно.
Alex_TT написав:Смотря куда. Бывает так, что регламент у принимающей стороны хромает и зачисляется к вечеру или вообще на следующий день. Особенно хромающие берут 3 дня, хотя для зачислений это незаконно.
Alex_TT написав:юрики, которые якобы набрались кредитов и берут и далее (ну почти уверен, что это свои же вложенное выводят) эти кредиты обслуживают? То-есть раньше по юрикам было допустим ноль кредитов. Сейчас там под пол миллиарда. Я так понимаю в отчетности должно чего-то увеличиваться в плане обслуживания и как-то прикинуть под какой процент эти кредиты выданы. Если под 0,000001% , то дальнейшие вопросы отпадают. Возможно и глупость спорол, но поправьте, если что
не факт, що вони виводять свої кошти, але кредити юрикам збільшились. згрубша середня температура по палаті (ставка за кредитом) в районі 34,3 % за 3-й квартал, скільки в ній валютної ставки, а скільки гривневої неможливо порахувати - не поділені %% доходи за валютами, та й сама ставка дуже приблизна, тому що я ділив %% доходи на статтю балансу кредити і заборгованість клієнтів, що може містити в собі нараховані %% за кредитами. якщо так міркувати, то залучення відбувається під 22,3 %, тобто тут маржа позитивна, а от далі виходить збиток
KOKS написав:что-то отчетность ниочень, при такой отчетности ставки должны быть 29.5 а не 25
мабуть, Ви не бачили фінансових результатів монстрів БС України: Авалю, Укрсибу і т.п. Платинум має 359 млн. грн. міжбанківського кредиту, думаю там ставка нижча + 119,2 млн. грн. залучених коштів під збільшення СК. хоча невеличкими маніпуляціями можна збільшити СК через "дружні" структури чув про хлопців, котрі через інтелектуальну власність збільшують СК на десятки мільярдів гривень, от де розмах!!!